要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

三镜一丝手术归来,输卵管粘连,等待月经后继续备孕,请来了送子观音,都来拜拜吧,心诚则灵!!!为了我们的龙宝啊!

4008175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  11月18日第六次月经来了,我心灰意冷。
11月23日,月经结束后,我下定决心去做造影,虽然早就听说很疼,我还是信心满载,想着给自己吃个定心丸,就去了。
昨晚各种造影前检查,以及输液消炎,折腾了一下午,我开始做造影了,当插入管子推进去液体的时候,我疼得受不了了,浑身冒汗。护士说,你咋能这么疼,肯定是有问题。我想着没事,也没叫老公,一个人去的。结果路都走不了了,让护士把我扶到拍片室,拍片显示双侧输卵管上举,一侧通畅,一侧通而不畅。我当时就郁闷了,痛过大夫给我解释后,我就想着要做手术了。因为我过了年就29了,真的不想再等了。回家跟老公商量之后,就做了宫腔镜腹腔镜联合手术,剥离了粘连,疏通了输卵管,大夫说手术很好,很成功。当然我也受了很多罪,虽然是微创手术,但是也是上了点元气。前后花费将近两万,我背负了信用卡卡债。为了我的宝宝,我真的觉得很辛苦了。为了宝宝再辛苦也值得。现在伤口长的差不多了,也不疼了,大夫给我开了一个月的中药,每天吃,还有20副灌肠的药,每天灌肠为了消炎。因为要立即备孕,所以不能吃西药。
现在只等12月份月经来了之后,去医院抽血看下激素,正常的话,我就可以试孕了,希望2012年初,我能顺利好孕。
保佑我吧!
 ##################################################################### 
    从5月份就开始备孕了,一开始我认为怀孕时很容易的事情。从结完婚后我就打算生龙宝,所以从今年初开始吃叶酸,计算月经时间,学习一些怀孕的事情,但是一直避孕。3月份检查完身体,发下有一点妇科病,就叫决心治好了再不避孕。到了5月底,又去检查,一切正常,开始算排卵。我有排卵痛,所以还算准。但是我从来没测到过强阳。排卵日越来越靠近,我越来越紧张,每次想到排卵那天,我都心情好激动。没过几天,我发下白带有拉丝现象,因为我一心想要男宝宝,所以就想排卵那天AA。不知道是不是没把握好时间,AA了好几次,经过一番苦痛等待,6月26日准时见红了。失败告终!公司刚好月底要去青岛旅游,反正我也没怀上,玩的更安心了!

因为旅游了一个星期,玩的很开心,7月份的排卵期感觉来的特别快。我吸取上个月的经验,管他男宝女宝,都是我的宝。我频繁的安排了AA,一直到排卵痛过去,我想着应该是排过了。刚排完还补了一次。这次以后症状很多,前三天很累,困,我每天都睡的很早。后三天开始腰酸,一天比一天酸,我同事说是着床呢,我激动的等着。把自己当个孕妇对待。第六天我用那种验孕盒测了,白板。心想着难道又是没戏?播种群里的JMM说还太早,让我等。我又是满怀希望的等待。从第八天开始腰不太酸了。偶尔感觉到肚皮有刺痛的感觉。不知道是不是心理作用,每天做的就是和JMM对比症状。第八天往后RT有点疼,我觉得可能没戏了,月经前我都会有RF疼痛的感觉。我朋友告诉我说怀孕也有这种感觉。我又开始充满期待。每天希望时间快快的过,早早睡觉,第二天早早来到。第十天,我测了一次,依然白板。我哭了,真是没用,肯定没戏了。等待红军吧。群里的JMM说让我别急,还有希望。我一直都没测了,也不敢测了。每天在播种网里都有JMM好孕的消息传出。我的肚子也有点胀痛感,感觉要来YJ了。群里的JMM依然鼓励我,说没来就还有希望。其实我已经不抱希望了,但是还有那么一丝丝的期待。我可能着床晚?反应慢?哎,终于7月24日早晨,星期天,我本来要睡懒觉的,早上感觉下身有点粘,有东西流出了,赶快跑到卫生间,一滴滴鲜红的血呀。又一次的红军来袭啦!无奈的在家抱着肚子,等着下一次的排卵期赶快到来。

想要个宝宝原来是这么难,我一开始觉得很容易,只要不避孕肯定能有,结果,机关算尽,还是一场空。下个月要继续努力。我专门买了一直体温计,从明天起开始测量基础体温!打算从8月3号开始测排卵。希望我8月份可以好孕!

总结:症状并不可靠!月经才是最准的!

7月24日YJ的JMM来盖楼吧,新的一轮拉开帷幕啦!我们冲啊!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

点击查看全文

kukueleven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:56

大家一起顶啊~为龙宝盖高楼啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:10

差不多心情,我之前也满怀期待,一直到昨天看到血丝才彻底死心,我没有排卵症状但是月经来前有明显胸胀,这个月一胸胀我就在想是不是泡汤了,可是上网查还是有很多姐妹怀孕后仍有来月经症状,所以又重拾信心,结果。。。em26

我记得上次怀大女儿时月经前没有胸胀好像,不过也不太肯定,当时没那么心急,

但我想如果下个月月经前没有胸胀,也许就可以肯定一半了吧,嘻嘻,这样就能提早知道了吧

祝我们下个月都好孕em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:59

加油啊,一起努力,我距离排卵日还有将近13天哦~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:10

em25 em25 楼主加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:50

请来了送子观音,大家都来拜拜啊

诚心跪拜~em25 em25 em25

请赐我龙宝~em25 em25 em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:29

每日一拜,保佑8月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:22

随时随地拜一拜~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:35

我是7月23号晚上来yj,不过我的周期比较长,可能你下次来YJ,我还没有排卵呢,哈哈,一起努力啊em2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:51

楼主同病相怜啊,我原来也天真的以为只要不避孕就可以有小孩,同事都说不是想有的时候就能有的,我不信,这次我信了。备孕第一个月可能生化了,所有怀孕的症状都有了,可能也有心理因素吧,反正后来ZZY确实也有水印了,可能着床那几天太累了而且心情Down到极点,所以很遗憾。昨天晚上测体温发现降温了,就觉得不妙,今天早上测还是降,我想大势已去,果然DYM准时到访,一切希望破灭,从头再来,一起努力吧。

我的经验:1.最重要的保持好心情,别把它当任务

2.掌握好排卵日,排卵后心情更要平静,不能太累,尽量多休息

3.测量体温还是很好的辅助手段,我觉得比试纸更可靠点,尤其是排卵十天后试纸测不出的时候,每天测体温就很重要,一看降了,就不必天天东想西想各种可能,只需安心等待dym了,但要注意每天要定时测量

希望大家都不要灰心,希望就在前方!出发!em25 em25 em25 

点击查看全文