要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

从医院回来,哭了一路,jm们,我该怎么办(更新,50天BUS看到胎芽和胎心了)

4025488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经39天,从医院回来,哭了一路
,我该怎么办。
今日BUS:宫内可见 直径0.9暗区(7-25)。
7-25 HCG 16800,

更新:86楼 今天又化验了血,jm们帮忙看看。

更新:8月5日,停经50天,今天去复查BUS了,躺在诊床上无比紧张,看大夫很随和,便小心翼翼的问长了吗,有卵黄囊吗 ,大夫笑着说 都有胎心了,别紧张。当时激动的不行,谢谢jm们的鼓励,祝宝宝都好好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:04

B超做的太早了,看不出来,HCG隔天检查,翻倍就行!才39天,你就做B超?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:04

不明白楼主为什么哭!!!!!!

宫内妊娠,很正常啊

点击查看全文
yangyoung79 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:07

医生说太小了,39天,别人的卵黄囊都出来了,可我才暗区,说保保看吧,不一定行

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 16:08

应该正常吧。亲爱的,担心啥呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:13

备孕很辛苦,所以发现就开始保胎,先是hcg针1000u每天,后来开始口服黄体酮

7-25 (停经39天)HCG 16800,孕酮 72ng/ml

7-23(停经37天)HCG  9900,孕酮 91ng/ml

7-19      停经33天)HCG 1926,孕酮 36ng/ml

7-16(停经30天)HCG 778,孕酮 45ng/ml

医生说,只有液性暗区,太小了,不一定行,jm们,我还有希望吗,该怎么办啊,跪求!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:14

这么早去医院查什么呀,给自己添堵,没出血,没有不舒服就好好养胎呗,我从自己测出怀孕到现在2个月了也没去医院,等3个月建卡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:16

我50天才看到卵黄囊,60天才有胎心胎芽

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:17
我38天暗区,HCG只有5100,现在也没事。你的数值正常着呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:18

医生让做的B超,jm们,em74 ,这么小,有希望吗

点击查看全文