要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝尿尿就大哭,是上火么???

83658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝一尿尿就大哭,好象很难受的样子,还挣得满脸通红,弄得我都不敢给他把尿。有时候在床上睡得正香呢,一尿尿就醒,醒了就哭,每次都要抱着哄好久才能又睡着。宝宝尿尿的时候小JJ硬硬的,前面一节还鼓鼓的,不知道是上火了还是包茎了痛。宝宝尿多,睡不好,心痛!哪位美妈的宝宝有类似情况,怎么解决的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 12:09

我宝宝也是,尿尿就大哭,怎么回事啊,我宝宝是女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:58

正常的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:35

我家端端尿尿之前也很烦躁,有时也会大哭,可是尿完就没事了,我们一起欣赏端端尿尿的抛物线,中间垫的尿不湿都不起作用,直接一跃而过!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:39

em30 一样的,没事。我家宝之前一把尿就哭,现在偶尔还会,至于LZ说的硬硬的那就说明有宝宝有尿的,现在只要看到小JJ硬的就拉起来把尿,一把一个准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:08

我家宝宝也这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:13

我宝宝也是,把时候哭得好厉害,一尿完就不哭了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:14

我家宝宝也这样,尿尿之前都会大哭,给他把尿也哭,身子还硬挺着,坚持把就会尿。之前也怀疑是不是尿尿时疼就化验了尿,结果是正常的。之后有时会硬把尿,有时明知道他要尿也不把了。

点击查看全文
小小谢童鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:57
em67 em67
点击查看全文

麻麻说我是超级大胃王!

麻麻说我是超级大胃王!

八八,我的奶粉钱捏?

八八,我的奶粉钱捏?

偶帅吧!

偶帅吧!