要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

福州哪个医院看不孕不育比较好呢?

55834114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了一年,到现在还没怀上,老公之前查过是有弱精,精子存活率低,活动力低下等等。我自己有做过通水输卵管是通的,排卵检测也有正常排卵,只是最近3个月,来月经前2天会有褐色的白带,我们一起去拿中医调,我吃完后变成卵泡不成熟,第九天是1.3*1.8,第12去还是这么大,到14天后就没了,之前没吃中药每次去监测都正常的,都看得到优势卵泡和成熟的卵泡,我晕了。一直也没去过正规大医院查查,一直以为是LG的精子问题,其实真正是什么原因导致不孕的,也没确诊过。JMM,大家有什么好的推荐啊,福州哪个医院看的好啊?

点击查看全文
二级宝宝 |
福州博爱中医院,我就在那看好的,18859167676,邢主任你咨询下希望对你有帮助,
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
福州南京军区总院。我不是打广告的。我去过,也准备再去。
点击查看全文
九级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-4-5 23:23
<br/>福州南京军区总院。我不是打广告的。我去过,也准备再去。
<br/><br/>你是什么原因去南京军区总院看,我也打算去哪看,你是哪个医生看的。
点击查看全文
tan13107992431 发表于 2012-4-10 10:26

你是什么原因去南京军区总院看,我也打算去哪看,你是哪个医生看的。

自然流产。检查一下原因。听说张群芳医师还不错。
点击查看全文
九级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-4-10 13:48
<br/>自然流产。检查一下原因。听说张群芳医师还不错。
<br/><br/>是啊还有一个刘芸也不错,我想下个月去,你呢去看了没,你是哪里人?
点击查看全文
我想检查各种抗体,例如抗子宫内膜,封闭抗体等…不知道什么时候去?是经期去还是非经期去?我好头疼!都流产两个月了,最近四五天才流一点点褐色东东。搞得我好烦躁!我是福州福清这边的。mm你呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-4-11 16:10
<br/>我想检查各种抗体,例如抗子宫内膜,封闭抗体等…不知道什么时候去?是经期去还是非经期去?我好头疼!都流 ...
<br/><br/>我是福州永泰的,我觉得月经第二天第三天去看,这样时间不会浪费掉,我就是等月经来了再去看。你可以加我QQ307505419,我们可以互相聊聊~
点击查看全文
一级宝宝 |
tan13107992431 发表于 2012-4-12 09:49
<br/>我是福州永泰的,我觉得月经第二天第三天去看,这样时间不会浪费掉,我就是等月经来了再去看。你可以加我 ...
<br/><br/>这位姐妹,我也是永泰的,我也想找找福州哪家医院看这方面比较好,我之前去福州东南妇幼医院,又贵又没效果,有点没的都给你检查过去。我是子宫偏小加月经不调,也不知道有没排卵,我也看了快一年了,药吃了一大堆,什么效果也没见到。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我也是永泰的哦。
点击查看全文