要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

回顾我的帖子,孕46天,严重便秘,涨气 2年多过去了,那时候我能知道这个解决的办法就好了

1495036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年7月25日:3天前开始肚子很涨很涨,拉又拉不出.真的好难受.

不敢用力拉,其实已经用了几次力了,搜索了帖子,打算再也不冒险了.

酸奶有吃,蜂蜜有喝,水果每天3-4种有吃,养乐多也喝,没啥用

昨天晚上开了一瓶味淡的纯橄榄油,拿小勺舀了一勺喝下去。

这几天天很冷,晚上大概5度左右,加上LG喜欢抢被子我往往是输的那一个,晚上1点40分肚子剧痛,真的是翻江倒海。痛醒之后上厕所,哗哗地就全下来了,黑黑的颜色,不知道在肚子里积聚了多少时间。

肚子痛的时候好害怕,因为不明白肚子痛的原因,但是根据我以往的经验(本人长期习惯性便秘),这就是肚子造反要把里面的便便都排出来的意思。上好厕所好不容易才弄干净,往床上一躺果然好很多。

今天早上又喝了一勺橄榄油,量减少了。

早上喝了粥,吃了几块饼干一杯酸奶,又开始感觉涨气了。

希望橄榄油有效我能顺利排便,难喝我也忍了。

便秘的同志们!加油啊!

做妈妈真不容易,我们加油,希望菩萨保佑我肚子里的宝宝健康,也就值得了!!!

2014年1月21日的今天,原来能够完全解决我的问题,而且是健康解决我问题的办法一直在那里,只是我不认识它!愤怒阿我,很想介绍给大家又怕被说成托。。。所以忍住!

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:11

看来我是孤军奋战阿!em41 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:17

多美滋妈妈奶粉试试吧,不想多解释了。绝对有用。

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:23

原帖由 夜幽蓝心 于 2011-7-25 10:17 发表 多美滋妈妈奶粉试试吧,不想多解释了。绝对有用。

这么有用..在海外这点就是不方便.我妈还问我要不要帮我寄开塞露em13

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:30

原来橄榄油还有这功效。。。em78 

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:00

原帖由 clickomania 于 2011-7-25 10:30 发表 原来橄榄油还有这功效。。。em78 

橄榄油素好东西啊....

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 11:11

我也在喝多美滋,可还是便秘,已经三天没解决了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:13

建议你喝孕妇奶粉。我也是便秘,开始喝孕妇奶粉,当天就管用。我喝的是 伊利的。味道很淡,没有腥味。也不甜。多美滋的比较甜、惠氏和蒙牛的比较腥。你自己看着选吧。先选一个小包的回家尝尝。

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:34

原帖由 yoyojj 于 2011-7-25 11:11 发表 我也在喝多美滋,可还是便秘,已经三天没解决了

MM你也挺严重的,也可以试一下橄榄油哦,我还没有怀孕前就听说这个办法了,但是因为觉得难喝一直想要用其它的办法解决,结果还是靠它了,艾

点击查看全文
juliaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:34

原帖由 淘气王妃 于 2011-7-25 11:13 发表 建议你喝孕妇奶粉。我也是便秘,开始喝孕妇奶粉,当天就管用。我喝的是 伊利的。味道很淡,没有腥味。也不甜。多美滋的比较甜、惠氏和蒙牛的比较腥。你自己看着选吧。先选一个小包的回家尝尝。

你怀孕之前便秘吗?

点击查看全文