要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想儿女双全真得有那么难吗

1404015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        大宝是女儿,第二胎想生个儿子,凑成一个好字.昨天去BC,还是女宝,心里很平静但还是有点失落。有妈妈也像我这样吗,感觉压力好大啊,以后无论做任何事都要好好做,一定要做个好榜样给我的女儿们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:12

楼主好贪心啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:15

儿女双全是每个人都想要的,理解楼主的心情,我一胎是女儿,正准备要二胎,也希望是个儿子,希望如愿,保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:20

楼主可以有两个宝宝已经是很幸福的事情了哦,小孩子以后有个伴多好。生男生女是控制不了的啦,不过一对女宝,也是姐妹花哦~

祝福楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:24

BC也不是准确率百分百,祝福楼主可以儿女双全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:27

LZMM看过好多B超翻盘的帖子吗

还有噢,就算是俩女宝,我觉得也非常好,说不准将来最幸福的就是你呢,心里平衡一点,都是自己的宝,不em25 管他还是她啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:31

介就是命儿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:27

我两儿子,咱俩换换多好啊,我都愁死了em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:34

我觉得两个女儿要比两个儿子要好很多,我现在就在努力的希望肚子里的宝宝是个女宝,我老公都说我想要女儿想疯了,呵呵,其实我也只是过过嘴瘾而已,我也早做好了二胎有可能也是男宝的准备。。不过希望能儿女双全哈。。

LZ别在意,还有翻盘的机会,我第一胎在5个半月的时候B超给我说是女儿,结果8个月的时候又B超才发现翻盘了。一般说来B超是女儿的话翻盘的几乎要大一些。祝楼主如愿哈。。

点击查看全文
小滔滔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:46

呵呵,谢谢各位妈妈,我现在已经八个半月了,翻盘不太可能。其实有时候想一想比起那些要宝宝都困难的姐妹,我真的是太贪心了。

点击查看全文