要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助:宝宝的脖子糜烂了,还流血

1677543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝其实也不胖,67公分,13斤多,但就是脖子那里的肉肉叠在一起。现在天热了,汗水,有时候流了点奶水混在一起,加上不透气就闷得很红很红,还有小红疹。我每天给她早中晚擦三次脖子,擦完就涂爽身粉(以前不擦粉也不见好,老人都说擦了好就擦了),今天发现脖子有个地方已经破皮了,擦洗的时候就出血了,看得心疼死了,不知道好心的姐妹们有什么好的方法帮帮我可怜的宝宝吗?!
在此先谢过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:12

当然不能搽粉了!!!!用香油和AD油混合给宝宝擦,两天就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:24

要坚持给宝宝洗澡,还有保持凉爽。可以开空调的。

只要保持干爽 自然就好,如果宝宝热的一直出汗 抹啥都没用、。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:29
都四个月的宝宝,按理说脖子能硬起来了。怎么还会烂啊。我们这擦苦瓜叶汁,一晚就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:41
我寶四個月19斤,很胖很怕熱,脖子一直到胸口都是痱子,我每天2--3次給他洗澡,就怕破皮,還有樓上一個MM說的是,一定要保持涼爽和乾燥,不然塗甚麼都沒用,我家除了傍晚散步一個小時不開空調,其他時間空調不休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 23:17

千万不要用爽身粉哦,宝宝的褶皱处都不能用的,一出汗就会黏住,更不好!

不知你是哪里的,我家宝宝从出身一直用医院配发的油,法国进口的好像,中文名是赛肤润,20ML,很耐用,效果真的很好哦,红屁屁以及像您说的情况都可以用,我家的用完了,今天还特意去配的呢!不知道药店里有没有!呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 23:20

保持干爽,勤快点给他温水擦然后干毛巾吸干,睡觉前擦上金霉素眼膏,但要注意,擦了金霉素眼膏不要让宝宝用手抓,怕吃到嘴里

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 00:01

是不是太捂小孩了? 涂油和减衣服应该会有效果吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 01:09

lz真想涂粉,建议使用珍珠粉代替,那个收湿气而且不粘。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:48

跟楼主同问,我家的也很红,抹了紫草油反而更严重了

点击查看全文