要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家都给宝宝吃什么饼干啊?

2180119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个月了,长了两颗小牙,有狂热的啃咬欲,抓住什么都啃,想给他吃点小饼干,朋友推荐了旺仔小馒头,除此之外还能给宝宝吃什么饼干啊?看超市里的饼干添加剂好多哦,不敢给宝宝吃,大家都给宝宝吃什么啊?亨氏的磨牙棒不敢给吃,磨了几分钟后就会啃下来一大块,吓我半死!而且宝宝是急性子,磨了半天也吃不到肚子里多少,气得直哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:49

我家宝宝没长牙 就是旺仔小馒头和迪士尼手指饼干 不放心的话也可以自己在家做饼干

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:55

我家吃德国喜宝和荷兰的BAMBIX婴儿饼干,这2种是吃下来最好的,香香的,不是人工添加剂的那种香。其他牌子吃下来都偏甜。国产的更是垃圾,硬的和石头一样。

点击查看全文
鸣鸣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:01

楼上的在哪里买的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:03

原帖由 鸣鸣 于 2011-7-24 22:01 发表 楼上的在哪里买的啊?

淘宝啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 23:14

我家是在香港买的牛乳饼干和羊乳饼干,都是给小宝宝吃的,什么牌子的不记得了,宝宝吃了消化还挺好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 00:34

亨氏确实很硬,宝贝咬的疼的直哭,不过你宝贝够厉害,这么硬竟然能咬下一大块。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:37

楼主的宝宝也太厉害了吧,其实用过几个牌子的,还是觉得亨氏的磨牙棒好,硬度适中的,可以锻炼到宝宝的咀嚼能力,设计挺人性化,宝宝易拿,吃的时候不会弄到满衣服都是。

点击查看全文
鸣鸣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:57

原帖由 小可爱哩 于 2011-7-25 15:37 发表 楼主的宝宝也太厉害了吧,其实用过几个牌子的,还是觉得亨氏的磨牙棒好,硬度适中的,可以锻炼到宝宝的咀嚼能力,设计挺人性化,宝宝易拿,吃的时候不会弄到满衣服都是。

他是先用口水泡软,再磨细,最后磨牙棒已经很薄了,一口就咬下一大块。那时还刚刚长牙,五个月多点。

点击查看全文
鸣鸣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:58

我们怎么还是吃得满身都是哪?今天又给了一块,好象不如以前喜欢吃了,磨了一会就开始扔着玩了。

点击查看全文