要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝,妈妈永远与你生死相随(生了!10月16日剖腹产小美女,母女平安,女儿很漂亮!谢谢大家关心!!)

166441578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈永远与你生死相随。

孕2个月,因为流血卧床保胎,一直到3个月,以为心神不宁的日子总算过去。虽然孕期反应非常严重,每天都像在服刑,但是只要宝宝健康,心里依然是甜蜜的。

谁知,孕20周开始出现严重的假宫缩,后来不得已住院输液保胎,出院后有所好转,但是效果还是不明显,宫缩依然存在。到了26周,终于到了不可收拾的地步,再次住院保胎。一个有经验的老大夫给做了内诊,说我的宫颈太短了,只有1厘米多,很有可能早产或者流产。于是,天塌下来了。。。

宝宝一直很乖,一直很争气,很健康。从18周开始感觉到他的活动,每天他都动的很欢。每天他都会准时对我说早上好,晚安,我饿了,我累了,好吵啊,人家想睡觉。。。。。

我仿佛能了解他所有的心情,能看到他可爱的脸蛋和表情。可是,却因为我自身的原因,宝宝有可能无辜的夭折,想到这一点,眼泪再也止不住了。

医生让我绝对卧床,口服抑制宫缩的药。可是宫缩始终没有被很好的控制,虽然不疼,可是每次结束后宝宝都会不满得动几下,好像在说,这是怎么了?我仿佛看到他无辜的眼神和无助的挣扎,心如刀绞。

可是,如此消极的情绪起不到任何积极的作用。我知道,如果我每天活在忐忑不安中,对宝宝有百害而无一利,如果我连这点压力都承受不了,如果我连这点坚强和勇气都没有,我又有什么资格做宝宝的母亲?所以,我要加油,我要努力,我要倾尽所有,保护我的孩子。只有宝宝感受到了我的爱,他才会愿意做我的孩子,为了宝宝,我要无比坚强的承受一切。

我一直认为怀孕是看缘分的。宝宝,千千万万的女人中你选择了我做你的母亲,你选择了我的身体做你出生前的小家,你那么信任我,我怎么能够辜负你呢?我自责过,如果我早点发现宫颈的问题,做了环扎手术,或许不会有现在的状况,但是现在说这些都晚了,我只能用我以后的行动证明我对你的爱,宝宝,请千万给妈妈这个机会。

不管怎样,妈妈与你生死相随。每天会来这里接受大家的祝福,每天为你祈祷,每天说一遍爱你。

26w2d

********************************************************************************************************

10月8日更新

很抱歉这么久没有更新,现在跟大家讲讲我这两周的一波三折的经历。

35+2的时候去医院产检,结果做胎心监测有规律宫缩,医生再次让我住院。

住院后依然挂安保保胎,但是挂了2天都效果不明显。

同时,查出羊水偏少,医生说,干脆顺其自然,让宝宝出生,于是撤掉了保胎药。

于是,所有人都以为当天晚上(9月28日)我会生。

经历了几个小时的不太严重的宫缩之后,我居然睡着了,第二天醒来,没动静了。。。。

医生哭笑不得,说既然这样,那就观察羊水,继续往后坚持吧。

于是我每天输2瓶糖盐水,补充羊水。效果很好,羊水上去了。

就这样,一直在医院观察,2天一次b超。

直到昨天,医生说已经37周了,羊水正常,回家待产吧,于是今天出院了。。。

我想说,宝宝太争气了,不想让妈妈担心,一直努力坚持到足月。

如今,已经没有任何担忧了,怀着愉快的心情等待宝宝的降临。

非常感谢大家对我的关心,我会继续更新这个帖子一直到宝宝出生。

37w1d

**********************************************************************************************************

由于羊水一直少,再加上我拉肚子,医生直接让我在38周2天的时候剖了,宝宝很健康,很漂亮!终于修成正果,谢谢大家关心!有空上传照片哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:42

em25 em25 em25 祝福楼主和你的宝宝,希望你的宝宝健康平安的来到这个世上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:45

保佑楼主宝宝足月出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:46

em25 em25 em25 祝福你跟宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:47

楼主加油!一定要撑过二十八周!就一周多点了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:54

上次看到一个和你情况差不多的,医生说到足二十八周宝宝就能存活了!祝福宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:58

em25 楼主加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:59

em25 em25 em25 

为你祈祷!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:05