要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

想怀男孩?每天进来拜一拜男观音吧!很灵的!我的照了是男的!

200729422003 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我刚照了,是男孩!!

哈哈,真高兴。之前的虔诚,没白费!还真灵,刚开始还不信,现在信了!

分享给大家:经常拜一拜男观音就行!很灵的!这是世上仅存的2尊男观音之一!

其实,之前的心态就是 信不信都无妨,拜拜也挺简单,也就坚持了。一上网就拜一拜先。不知是否被我感动了?

em25 em25 em25

点击查看全文

狗仔妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:37

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:10

em25 em25 em25 求菩萨保佑我早日升级当妈妈吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25  em25 em25 求菩萨保佑我能有一个健康可爱的男宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:16

em25 em25 求菩萨保佑我早日怀上龙太子,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:43

em25 em25 em25 求菩萨保佑早日怀上龙儿子吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:49

em25 em25 em25 求菩萨保佑我早日怀上个健康的龙太子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:52

em25 em25 em25 求菩萨保佑我吧,让我尽快好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
狗仔妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:18

em25 em25 em25 

不管灵否,拜拜无妨!

点击查看全文