要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问做试管婴儿前医生让我吃达英35的目的是什么?

2016258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快进周期了,医生给我开了一盒达英35,叫我在月经的第五天吃,吃到还剩7颗的时候就回医院找她。不知道这个达英对做试管有什么帮助?为什么要在我吃得只剩7颗的时候就回去找她?那剩下的7颗还要不要吃?JM们,请帮帮忙。告诉我一下!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 00:41

同问,医生也是这么说的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 00:58

因为卵巢功能不好,吃达英35可抑制排卵,等进入试管后em27 em28 可以多多长卵泡,花最少的钱,获得最的卵泡,后7颗要不要吃你要问医生!!!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 01:14

意思就是吃了7颗的时候叫你去医院检查 至于还吃不吃去了医院医生检查完肯定会告诉你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:14

根据孕妇容易出现的皮肤问题,通常需要注意以下6方面:      清洁——孕期皮肤十分敏感,每次洗脸时应使用温和无皂基的洁面产品,例如一些药妆品牌纯植物提取的洗面奶和洁肤水。      控痘——有些准妈妈在孕期会发痘痘,而抗痘产品中的某些活性成分,在怀孕前3个月要慎用。因此可以在注意清洁的同时选择天然植物类护肤品来保湿。这类产品通常比较清爽透气,不会造成负担。      抗干——有些孕妇在怀孕期间的皮肤角质层增厚,使得面部特别干燥,因此选用纯天然保湿产品护理是日常护肤的重点。      防斑——据调查,约1/3的孕妇会在孕期产生妊娠斑,若因而使用含汞含铅的祛斑产品可能会“加害”了宝宝。因此,建议尽量使用母婴系列护肤品或者纯天然产品来控制色斑的发展。      防晒——这是孕妇最需要注意的,怀孕期间的肌肤会对光特别敏感,因此无论居家或外出都要防晒。很多人把不注意防晒引起的晒斑当作妊娠斑,结果孕后怎么也无法消除,遗憾不已。其次,应尽量选择纯物理防晒(以二氧化钛、氧化锌为物晒剂)产品,安全有效果。      简单——日常护肤步骤一定要简单,不要给皮肤造成负担,尽量选用一些药妆品牌的天然温泉水和护肤品来护理。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:44

你是不是 月经不准,听医生说吃这个让月经准的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:05

我也是 医生让我吃2个月的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:25
姐妹们帮我解答一下吧我都郁闷死了、、昨天我做试管的全套质料都结束之后、也没有说哪有毛病、就给我开了达英35和益母草、还说让我月经第二天吃、吃过就去医院、、谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:58
大概的作用是人工调整月经周期,抑制卵巢排卵,同时检测你的激素等各方面的条件。 迟到还剩7粒的时候,去B超,探宫腔、然后就是关键的打降调针(抑制卵子自发排出),然后接着吃完所有的达英,等月经过后10天左右(以医生约的时间为准)开始打促排,也就是常说的“进周”,顺利的话,一个月内就可以移值升级做妈咪。 MM,不要紧张,相信医生,我现在是做2胎了,达英还有2颗就吃完了 ,虽然过程会很波折,但希望就在前面不是么~~ 呵呵,加油!
点击查看全文