要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕后的性生活,有没什么禁忌?及方法?

1575841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
JMM,怀孕后能过性生活么?t听说可以,但不知要注意什么?羞羞的问 主要是LG....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:56

em25 em25 

点击查看全文
狗仔妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:17

各位JMM,怀孕后,你们有没性生活过?刚查了资料说孕期中期可以适当,嘻嘻,做个调查统计啦,这东西本来就像吃饭一样有需求嘛,只需回复 有或无 就行啦!谢谢JMM的配合!祝回复的都有超级可爱聪明的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:44

走后门em46 

点击查看全文
狗仔妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:13

前门也可  动作轻点就行em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:20

最好不要 出了事只能自己负责 憋一下又不会死的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:23

我三个月前老公碰到不敢碰,反倒是我老拿他开玩笑勾引他,他胆子小不敢,就在三个半月才尝试性的A了二次,都是很轻的,这又半个月没了。尽量的克制吧能不要还是不要吧,呵呵。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:34

我买的书上有各个时期的姿势。。。。只有2个姿势是禁止的。。。害羞还不说了。。。。总体来说没什么关系 。。。。

点击查看全文
狗仔妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:40

医生说前后3个月,不要就行,其他时间温柔点,动作不要太猛烈就可!国外还有报道,孕期AA,宝宝更漂亮!我现在一两周试一次,感觉还可。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:42

别太激动就行了,我和LG一直都有AA,

点击查看全文