要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

10月22号预产期的兔麻麻来发宝宝用品实物图啦。。。(210楼最新更新。。。清单已经发到334楼。。。请需要的但没留号码的MM留下扣扣号。。。)

98471382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才打的都没了。。。em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

重新来下。。。

宝宝10月22的预产期。。。我已经迫不及待的给宝宝购买东西了。。。作为一个TB资深买家。。。好多东西都是参考了播种网上好多姐妹的帖子然后仔细比较以后给我家宝宝选的。。。

姐妹们可以看下哦。。。欢迎评论。。。em71

首先就是宝宝最最重要的东西哦。。。基本未来一年之内都得靠他呢。。。当当。。。答对了。。。就是奶瓶呢。。

比较了好多国内外的奶瓶。。。本来是想选贝亲的。。。可惜。。。日本地震了。。。然后华丽丽的比较了布朗博士、NUK、BORN FREE之类的奶瓶之后。。。还是选择了BORN FREE。。。原因之一:看它没来由的顺眼。。。原因之二。。。这个是全球第一家倡导不含BPA的哦。。。原因三:喜欢那个胖胖的瓶身和他的防胀气功能。。。虽然现在还没有验证。。。原因四就是BF有许多配套设施。。。以后可以华丽变身训练水杯之类的。。。比较实用。。。

还是觉得宝宝小的时候用玻璃的比较保险。。。这款奶瓶收到之后感觉不是像想象中的那样。。。很沉重。。。比塑料的稍重一点吧。。。。但是圆圆的很是可爱。。。em14 买了两个。。。正好卖家搞活动。。。一个50Z的是76.5元。。。90Z的是81.。。还有个比较好的优点就是他是宽口的。。。好倒奶粉。。。

买的BF的其他产品:一大一小的奶瓶刷。。。大的用来刷奶瓶。。。小的用来刷奶嘴。。个人觉得有点小贵。。。打好折是76.5.。。但是没办法。。。谁让人家是一个爹妈生的呢。。。配套的。。。买了个把手。。。等宝宝可以自己拿的时候。。。就可以自己扶着奶瓶啦。。。多么省事的麻麻啊。。。嘿嘿。。。还给宝宝买了两个两段的奶嘴。。。这样可以用到6个月左右。。。以后的等别的东西一起买呢。。。

来张奶瓶和护肤品的大集合照。。。

就买了两样护肤的。。一件是加州宝宝的按摩油。。。一件是加州宝宝的防过敏乳液。。。卖家推荐。。。味道闻着淡淡的。。。大概都是100多块。。。

点击查看全文

豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:32

宝宝的澡盆。。。买的意大利进口的OKBABY。。。这个是早就看好的。。。没想到啊没想到啊。。。居然7月份长了好几十块钱。。。立马入手。。。感觉比较大气。。。最主要的是宝宝可以躺在里面洗澡而不会滑下去。。。上面还有水温显示。。。宝宝也不会被烫了。。。这个貌似也是不含BPA的。。。买了268。。。感觉还行。。。但是同事说买的嫌好。。。宝宝随便用用就好了。。。理念不一样。。。嘿嘿。。。。实物还在车库放着。。。就在网上截图啦。。。大家看下。。。

点击查看全文

豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:41

宝宝的沐浴露。。。施巴的泡泡沐浴露。。。施巴在香港是销量第一的。。德国产。。。比较温和。。。PH值是5.5。。。前三个月宝宝用来洗头洗澡都OK 。。。1000ML用很久。。。超划算。。。139米。。。运费较贵。。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:43

奶瓶那些是在网上买的吗,我要网址,我也看中这款奶瓶,还有配套的那些刷子,奶嘴,把手那些网址,楼主都发给我吧,谢谢了,我QQ61965741em30 

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:47

楼上MM。。已经站内短信你了哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:49

LZ 喜欢澡盆 短个链接吧 谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:51

我原本打算买NUK的,后来又看了不少JM推荐BF的奶瓶。。现在天平倾向BF的啦~ 楼主也短个链接吧,谢谢

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:00

下面是宝宝的洗衣液洗衣皂。。。都买的保宁的。。。你懂得。。。这个就不解释了。。。

尿不湿囤了一堆花王的震前货。。。质量应该是不错的。。。但是价格也是很HIGH的。。。从NB到XL的一共囤了八包。。。连运费花了1200多。。。于是决定再买点尿布裤。。。白天用尿布裤晚上就用尿不湿吧。。。尿布裤也是在网上比较了很久才下的决定。。。个人觉得里面加PVC的还是不要买了。。。PVC说到底也就是种塑料。。。不透气。。。容易形成红屁股。。。那种号称纳米的。。。我也不是很相信。。。要真是纳米的会这么便宜吗?不是什么东西都可以是纳米的吧。。。还是老老实实买那种棉布的。。。尿布裤透气性和防漏一定要好。。。找了家总算是评价都不错的。。。这家也有隔尿垫。。。材质和尿布裤一样。。。。就都买了。。。隔尿垫我买了两条厚的两条薄的。。。正好宝宝出生后没多久就是冬天了。。。用厚的。。。一面卡通的棉布的还能当床单。。。嘿嘿。。。买了条小的准备放在婴儿推车里呢。。。。

实物还没洗没拆。。。在卖家家弄点图啊。。。表介意。。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:00

奶瓶,奶瓶,给个地址吧

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:10

原帖由 敏的兔兔宝 于 2011-7-23 20:49 发表 LZ 喜欢澡盆 短个链接吧 谢谢

链接已经发了哦。。。

点击查看全文