要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

備孕小邵城

113284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

話說備孕.

春節開始不避孕,以為不避自然就能懷上。誰知道,這一等,就是半年。

前兩個月,也就是玩玩的心態,愛來就來,不來也不著急,這樣磨磨嘰嘰的,一晃就到了4月。4月,拉LG去拍了婚紗照,奔來波去的,擔心對寶寶不好,還在想,千萬不要這個月中了,誰知道,該來的紅軍,一天也沒有晚。

5月,小小擔心,竟然,人家說三個月不避孕,沒懷上的,就有不孕可能。在淘寶上淘了幾十支plsz並10支zzy,加了備孕群,算是小小認真的,開始備孕。

仍然沒有。一點懸念不留。

6月,開始火急火liao起來。感覺差不多pl的時候(第12天),去測了B超 ,B超顯示,無P.這下可嚇著了,怎麼能無泡呢。拿著那啥也沒有的B超單,去問醫生,醫生說無泡就沒有泡。我再問,這是說泡泡排了嗎,醫生頭也沒抬:我怎麼知道,要麼排了,要麼這個月沒卵泡。沒好意思再問下去,揣著B超單,心驚膽顫的回家。29-Jun號,紅軍殺來。

7月,吸取上個周期的經驗,並群裡jms的建議,第9天(07-Jul),就去B超了。仍舊無泡。有天掉下來的感覺,怎麼會怎麼會?這是換了更惡劣的醫生:這個時候看什麼,過三天。雖然語氣不咋好的說,但至少給偶脆弱的心靈,一點點的希望。

謹遵醫囑。10-Jul號,抱著一線線的希望,再次來到醫院,這次的92元,沒有白花,測到左巢有個13x13的泡,高興得要跳起來。雖然,這顆13x13的泡,離寶寶也差天遠地遠,但至少,不可讓人恐怖的不排卵啊。

继续监测,12-Jul.19x15mm。心里暗喜,听医生的话,晚上A了。

13-Jul下午2:00,泡泡没了。单上没说积液啥的,那我就当他排了。同时想,好在,没那10-Jul那医生的话,说13的泡还很小,13号再来吧,要真13号来,就看不到泡泡几时排的啦。

到今天,身体仍然没有任何好孕症状,前两天觉得rf大了,但yj前不都会大一点的么?不疼不痒。腰也没酸。pp嘛,前几天是有,但也算不上多吧。比较值得一提的是,己经连续失眠三个晚上。每天都在床上左翻右滚1个钟以上才能睡过去。这在2011年,是没有过的。

早间测zzy,竟然有挺明显的弱粉印,因为体温一直也没高,根本就没这心理准备,到洗 漱完毕捡来看来,激动了。虽然弱粉,但是明显啊。在洗水间的弱灯之下,也能很清晰地看到。

努力再憋一憋,测多条plsz,接近阳.这是非排卵期,是从未有过的.

一整天做事不在状态,想办公室里电脑多,这么辐射下去,可怎么是好(晕,八字没一撇呢,先杞人忧天上了)

附上今早的plsz和zzy。

期待下周一的华丽加深!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:10

恭喜楼主,接到第一棒!em25 

点击查看全文
小邵城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:18

MM也会很快好孕的,下一次肯定是你!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-23 21:08
小邵城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:56

今天没有测zy,担心加深不明显。

明早继续ZZY.

点击查看全文