要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历过胎停,希望这个月能好孕!

35166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月3号月经,从15号开始用试纸测排卵,从19号开始强阳,到今天23号早上秀儿还是强阳,体温36.2 弄得我很郁闷em29 不过到下午一点就弱阳了,如果明天能高温的话,那估计就是今天排的卵。昨天晚上有AA,打算今天再安排一次,所以也希望这个月能好孕吧,经历过胎停,真的希望宝宝早点到来。

em25 em25 em25

3月19号胎停清宫的,5月1号第一次月经、6月1号第二次月经、7月3号第三次月经,平均周期32、33天的样子。流产时大夫说三个月后能再要宝宝,也不知道自己子宫恢复的如何了,本不打算这么快要宝宝的,但是老公很着急,毕竟我们属于大龄了,我是82年的狗狗,另外,今天是我生日,祝我自己生日快乐,也希望能在昨天或者今天制造出我们的小天使em14 em14 em14

点击查看全文
冯和刘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:41

自己先顶em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:07

em25 加油,也愿自己能好孕!

点击查看全文
冯和刘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:47

排卵试纸显示弱弱阳了已经,但是体温上升的非常缓慢,哎,难道我真的是黄体不足么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:34

三个月就准备啦,楼主有没检查什么啊

点击查看全文
冯和刘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:26

原帖由 萌娃娃 于 2011-7-25 09:34 发表 三个月就准备啦,楼主有没检查什么啊

什么也没检查,我表弟媳妇第一次也是胎停了,大夫说,第一次胎停偶然的机会比较大,所以她也没去检查什么,现在又怀孕了,很好,前几天建档了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:15

众多家长纷纷"晒"起自己的经历

怕生是大多数宝贝都会经历的一个阶段,一般到2岁左右,这种现象会得到缓解直至最后消失。

我没有经历过这样的事情,但看到母亲讲述那段经历时,脸上偶尔还会有惊恐的表情,多多少少可以理解她的心情。

实践的经验往往比书上的理论知识更实用。

现在一打开电脑就习惯性地打开常去的几个网站,一方面学习其他妈妈的经验,一方面也把自己的经历总结出来和其他人分享

点击查看全文