要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝4个多月婆婆偷偷喂了西瓜汁还是没稀释的,要紧吗?

936515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    因为晚上带孩子比较累,所以早上婆婆来了以后我都要补一觉的。宝宝4个多月,上个星期开始吃蛋黄,不是很爱吃,今天早上婆婆都没跟我说一声,就趁我睡觉的时候给宝宝吃了西瓜汁,而且还是没稀释的,我醒了以后问她喂了多少,她也说不上来,只是说喂的不多,其实我也想着最近给宝宝加点果汁尝尝的,因为昨天亲戚送了几串葡萄来,是自己种的,比较放心,但是婆婆根本都不和我商量一下的做法让我满生气的,而且我觉得西瓜是凉性的,不知道宝宝肠胃受不受的了,请问各位有经验的美妈,没稀释的西瓜汁4个多月的宝宝吃了要不要紧啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:22

每个人体质不同 所以不能一概而论  注意观察看看宝宝又什么不良反应没  如果便便什么都正常就没事  其实我感觉问题不大的  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:26

婆婆帮你带孩子已经很不容易了

小孩儿没那么娇气吧 我觉得这点儿小事儿不至于生气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:06

没事的,我们一个多月的时候就喝了一点点,现在只要我吃西瓜就给他喝,也没稀释的,不要紧的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:23

你注意看下大便,偶尔吃一次,没事的。别搞得那么紧张。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:30

楼主,,你的婆婆还知道你累白天帮你带,,我的婆婆别说帮着带孩子,打着看娃娃来的名声,啥活都不干,,,宝宝的尿布从来就不洗,家里不扫地,不拖地,,早上大清早自己吃完早饭就出去了,转回来就看电视,中午回来就等着他儿子做中午饭,吃饭时不管宝宝闹不闹,就从来你看孩子,中午吃晚饭就去睡,睡到下午45点起来就看电视,声音声音放得超大,有时候宝宝刚睡着又被吵醒,,吃完晚饭接着看电视,,看到10点就又睡了,,,,偶尔买次菜还回家就说今天才贵了,菜花,橄榄几元钱啦,,听得我郁闷,,给他钱又不要,今天中午就为买菜,婆婆又在老公面前说买菜了,,多少钱一斤啦,他到现在给家了买菜已经花了多少啦,,,,老公就说了,,你以后出去转的时候看着你想吃的菜就买上,一会给你钱,买菜吧,,就这,婆婆就说了,以后家里的才我再也不买了,,就这吃完就去睡了,,楼主要是摊上这么个婆婆就头痛了!@

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:24

我家两个月我就喂西瓜汁了,没事。

楼主要懂得以感恩的心态来看待你婆婆帮你带孩子,老人年纪大了,可能会有些不好的习惯,你好好和她沟通就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:37

我家宝宝4个月的时候我就让他喝了。直接用小勺挖西瓜汁水喂的。没见有拉肚子。还不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:15

楼主你婆婆也是好意,别生气了,比我婆婆好多了,我婆婆奶奶的,我怀孕的时候一声不问,一口鸡汤都没喝过她的,等我宝贝生出来了,她觉得可爱了,就经常两三天来一次了,来干嘛呀,什么都不做,宝宝的尿布都不知道洗,就会坐那逗个宝宝,她还不如别来呢。来干嘛呀,也不嫌五楼高

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 18:18

晕··果汁喝了有什么不好的。我宝宝不爱喝水,就爱喝果汁,我天天给她喝纯西瓜汁··医生也支持

点击查看全文