要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

厌倦了

695920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我写了份离婚协议书

现在怀有6个月多的双胞胎

离后由我独自抚养两个娃

本来写一人一个 不过他说打掉 

呵 

离婚的念头老早就有了

现在更是超级看不惯他

不是上网就是看手机  根本没什么话好讲的

本来想等孩子出生后  会不会有所改变  可我受不了了  等不下去了 特心烦

现在他还是在上网 还说  只有打掉小孩  才离婚 

搞笑了  你不要  我要的哇  再说怀上  也是我去医院看了才有的  其中治疗费大多都是我家出的

真TMD郁闷 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:23

不懂,为什么怀孕了还要离婚啊,何况还是两宝,慎重啊

点击查看全文
sxqayy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:27

em96 

一天到晚就知道上网看手机 

叫他做事  他回你: 你自己不会做啊  

走到这步了么  离了比较好吧  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 00:05

慎重妹妹,双胎很难得的,多磨合,婚姻需要磨合的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:17

em27 好好教育吧,不要轻意离婚。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:39

双胞胎!慎重啊,不是什么原则性的问题,就磨合下吧。夫妻之间是有磨合期的。

你老公说打掉孩子才离婚,可能是不想离婚,知道你不会打掉孩子的。

我老公也喜欢看小说,手机上看电脑上看,在他看小说的时候我叫他做事他也会叫我自己做的。百依百顺的老公少有,真的什么都百依百顺的男人很木讷的,也不一定好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:18

em28 如果他这么不负责任。离婚是必然的。

如果我是你,我会生下来。

但是一定要经济条件允许的情况下哦。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:21

每个夫妻都有这个阶段的吧,多多交流就好了,要不两个人都把事情放心里,矛盾只会越来越大。楼主慎重啊,何况你们现在又有宝宝了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:46
双胎?好难得哦。为什么你老公这样呢?是不是有别的原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:49

这么难才怀上了,而且还是两,为什么为了这些小事去放弃他们阿,不值得,我就没你那么幸运了,到现在都是没有怀上,羡慕你还来不及呢,等小孩子生下来了,他就会改变了,,,,,不要轻易放弃肚子里的孩子啊,你要知道,有多少人盼也盼不来啊。。。。。。em29 

点击查看全文