要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

当小白遇上小红,注定与你相遇。备孕第2个月成功升级!美啊美~~

2127574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢备孕群84879145,感谢幸福,笨飞,小容,木木,熊熊,海蝶……姐妹们的陪伴和支持。在我无助,彷徨,困惑,纠结的时候给予鼓励与安慰。由衷的说声谢谢!虽然今早秀儿有很浅很浅的印子,但是到目前为止,我还不太敢说自己是好孕了。(江湖传言秀儿要诈胡)不管怎样,先写点心得吧。希望对大家有点帮助。 

排后症状(希望对你们有些帮助。:)

排后第13天(7.26)秀ZZY已经很深了,大卫也很明显的粉色。今天早上有点想吐,胸痛,腰酸得厉害,越发厉害了。肚子依然是大姨妈的感觉。这种感觉很难形容,我总结了一下:大姨妈是整个小腹都痛,怀孕是小腹的局部痛。想上大号,但是又拉不出来。比较容易饿,吃得比以前多。

排后第12天(7.25)秀ZZY还是很明显的加深,已经是接近阳了。大卫也明显了。今天的症状就是腰痛,胸还是有点胀,热,出汗。

排后第11天(7.24)秀ZZY明显加深,大卫ZZY仍然很浅的线。建议姐妹们还是用秀的ZZY,比较敏感哦。我今天胸也不痛了,肚子也没那么痛,就是腰胀。症状消失得真快啊。

排后第10天(7.23)秀ZZY颜色加深,大卫ZZY有水印,秀排卵试纸阳……

排后第9天(7.22),秀ZZT水印。胸痛,腋窝痛,小腹痛,腰痛,NND,症状真多。

排后第8天(7.21)秀ZZY白板,肚子痛,胸痛,腰痛,有极少白带。

排后第7天(7.20)第7天,胸部胀痛加剧,我以为是大姨妈要来了。因为每次大姨妈来之前一周都要胀痛。这次加重胀痛的时间很快。

排后前5天,没有什么症状。

个人情况介绍

26岁,月经周期28天,寒性体质,子宫前位,孕前检查有支原体感染(未治,支原体会降低受孕几率,容易流产。不过很多是寄宿在人体内。医生说可治可不治。)和老公在一起七年有余,避孕措施搞得好,从来未孕。从备孕的两个月来看,黄体不足,上个月高温只有10天,月经前2天降温。想给所有的姐妹讲,不要怀疑自己,女人天生就有怀孕的功能,不要因为没怀过,或者所谓的不好怀,就让自己去做什么输卵管通液这些,好好爱吧,不避孕超过一年未孕再去找医生。 

未完,请看一楼,二楼,三楼。

点击查看全文

running999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:39

关于AA时间和垫屁股

我12号晚上9点30秀儿测到强阳,10点30AA。一直躺着不动(未垫高屁股),直到凌晨2点。把流出来的精液擦了一下,继续睡。第二天早上7点,排卵试纸转弱,AA。静躺二十分钟,起床上班。

在这里我想说三点:

一,是关于垫屁股这件事。子宫前位的MM最好不要垫,平躺的话,精液更容易流入宫颈,如果垫高,反而让精液流到子宫最底部是淹不到宫颈的。(建议百度一下子宫的结构图)。静躺的时候最好右侧和左侧睡姿分别保持一段时间。如果有做排卵监测的MM,就侧向优势泡泡那边。个人观点。

二,AA时间,看了很多姐妹的升级报告,我发现一个很大的特点,绝大多数都是在强阳之前就AA了。强阳再AA。转弱AA。非妈的好帖这样说:83%的人是在强阳之后19小时内排卵。当然,有的是强阳之后2-3小时就排,有的晚一些,甚至有人二三十小时后才排卵。当然,我们按大多数人的时间来计算。

三,精卵结合。精子需要几分钟到几个小时不等的时间到达卵巢。结合我说的第二点,大家应该更清楚AA的时间了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:39

关于排卵后的症状

排卵后的前5天,没有症状。

第6天,胸部偶尔刺痛,一天大概痛了两三次。没有其它症状了。

第7天,胸部胀痛加剧,我以为是大姨妈要来了。因为每次大姨妈来之前一周都要胀痛。这次加重胀痛的时间很快。

第8天,有白带。有很少的拉丝的白带。很少很少。胸痛。

第9天,胸痛,腋窝痛,小腹痛,腰痛,NND,症状真多。

关于体温

如果你确定要备孕,一定要测体温!量体温一定要在每天早上睁眼之后就测。不能说话,不能动,更不能下床。否则数据没有参考价值。体温可以告诉我们:

一,可以知道黄体是否充足。附黄体不足的表现:

1、是黄体素分泌不足使月经周期缩短 。

2、常于月经前数天就有少量的阴道红色分泌物流出,然后才正式的来月经。 

3、虽然基础体温是双相但呈阶梯形上升或下降,黄体期缩短至10~12天。 

4、假若怀孕,多数患者会早期流产,少数患者有不孕症 

5. 一般来说高温持续小于12天表示黄体不足。 

二,排卵时间。一般情况是基础体温出现极低值,就意味着当天排卵。有的姐妹不会降温排卵。

我现在想不起其它的,有点乱。

关于心情

备孕的姐妹都清楚要冷静,要淡定,要放松。真正能做到的又有几个呢?我第一个月什么症状都有,结果没中。伤了。。。第二个月,心态稍微轻松一些。但心里每天还是念着开奖,想看看到底怀没怀。就像男人买彩票,买了就想知道结果,一个道理。

暂时写到这里。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:50

em12 呵呵看贴要回

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:51

嘿嘿em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:52

em38 em20   么么么~~~亲一个  沾点喜气  孕气  希望下个月能中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:54

早中晚中,早晚要中!

早A晚A,迟早要A!

em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:02

顶起,希望姐妹们都早日好孕!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:15

顶起走~~~~em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:19

em46 

点击查看全文