要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助!52天宝宝,三天没大便了

820514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直是母乳喂养的,从49天晚上便了一次之后再就一直没便了,每天就是很能放屁,还有屎味。从42天之后开始吃医院开的补钙的泡腾片和维生素AE滴剂,不知道这个影响不影响。(在这之前每天都便3次左右的)
大家有什么好办法吗?不知道是应该用开塞露还是别的什么办法?请教有经验的妈妈们,看着宝宝难受很难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:19

我宝宝从满月之后到现在基本都是三天便便一次,去医院检查了也没有异常,加上他吃、睡、长个都挺正常的,也就没有在意哦。楼主的宝宝49天了,可能在攒肚吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 17:34

我家也3天没拉了///急死我了,你家拉了么???用什么方法》》》》

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:58

用开塞露,我家也是52天时3天没大便,我就给用了开塞露很好用的,那次之后我就天天按时给他把一天一大便也偶尔两天一次

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:46

纯母乳的宝宝不用担心便秘,三天便一次,一天便三次都正常!只要宝宝精神正常,吃睡正常,正常通屁,十天都是正常的,前提是一定是纯母乳!“宝宝树”里有更多关于宝宝不大便的问题,我家宝宝也有过这方面问题,从没去过医院,没用过开塞露!

点击查看全文
yun21 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:53
原帖由 袁小袁 于 2011-7-22 17:19 发表 我宝宝从满月之后到现在基本都是三天便便一次,去医院检查了也没有异常,加上他吃、睡、长个都挺正常的,也就没有在意哦。楼主的宝宝49天了,可能在攒肚吧
没听说过啊,攒肚?em67
点击查看全文
yun21 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:57

原帖由 青蛙的吻 于 2011-7-22 17:34 发表 我家也3天没拉了///急死我了,你家拉了么???用什么方法》》》》

我们傍晚时候热敷了一下,用肥皂条,宝宝拉了一堆,但是我感觉还有没拉的似的,因为宝宝还在放臭屁,揪心啊em25 em25 em25

点击查看全文
yun21 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:58

原帖由 进宝哲贝 于 2011-7-22 17:58 发表 用开塞露,我家也是52天时3天没大便,我就给用了开塞露很好用的,那次之后我就天天按时给他把一天一大便也偶尔两天一次

羡慕啊,我怕宝宝上火,前两天还把尿的,现在也不敢把了,等好了再说了

点击查看全文
yun21 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:04
原帖由 兔崽子001 于 2011-7-22 18:46 发表
纯母乳的宝宝不用担心便秘,三天便一次,一天便三次都正常!只要宝宝精神正常,吃睡正常,正常通屁,十天都是正常的,前提是一定是纯母乳!“宝宝树”里有更多关于宝宝不大便的问题,我家宝宝也有过这方面问题,从没去过医院,没用过开塞露!

x谢谢热心的妈妈,短消息已经回复,建议很好,谢谢您了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-24 08:08

肥皂条怎么用啊,我家宝宝今天还没拉呢,,都5天了

点击查看全文