要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

郁闷!怀孕了,老公却因为工作应酬时不时出入风花雪月场所,老公真能出淤泥而不染吗?

1752220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道自己是不是因为怀孕了特别爱乱想,也特别没有安全感,总是做梦梦到老公和别的女人好了,呵呵。

最近这段时间老公因为工作的原因,总是要陪业主吃喝玩乐,都是男人所以他们总是最后吃完饭去消遣的位置就是按摩桑拿或是唱歌,唱歌的位置都是有陪酒小姐的那种,老公每次去了回来都会老实告诉我他去的是什么位置和有没有叫陪酒的,并且他是每次出去应酬晚上都是会回家的,最早十一二点,最晚也就是两三点,他虽然老实交代了让我觉得很欣慰,但是怎么也会有点不舒服吧,没有哪个老婆喜欢老公去那种场所吧?虽然去是去了,会不会出问题都是看个人品德的吧?昨天他好告诉我,他老板提前跟一个小姐走了(干嘛去了应该可想而知吧),另一个同事去了KTV直接找的就是上次陪酒的小姐(都成“老相好”了啊,呵呵)哎,他们都是第二次去这家了,这两个人都是这副德行了,我老公会怎样呢?这不得不让开始幻想了。其实我这个人是个“醋坛子”,原来谈恋爱的时候我看不得他加别的女网友聊天,看不得他跟别的女人开玩笑,然后两人又笑得特别开心,我有时还故作镇定,哎。现在呢,他还去这样的场所还有陪酒小姐,我就开始会想,小姐是不是你自己选的啊?又是拿怎样的眼光标准选的啊?在包房里除了唱歌喝酒还干嘛了的啊?有没有搂搂抱抱呀?有没有用语言挑逗别人呢?有时候也不敢多问,显得我好像特没有修养似的,像个疯女人逼问他样的,其实问起来也蛮敏感的,老公也总是不多说很多细节,是跟我说,你放心你老公不会想他们那样的,如果我是那样的人我回来就不会告诉你我去的是什么位置了。

哎,说的也对,但是我就是控制不住自己会想这些问题,想想他会不会想电视里的男人那样在包房抱着小姐又唱又喝的我就来气。怎么办?我要抓狂了,我该不该相信老公,老公是不是真的会出淤泥而不染呢,会不会一步一步的变坏了呢???em77 em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:27

我老公也经常出入这样的地方,他外表很老实,就是老实得让我觉得不正常了,就是很正气的那种。。。哎,我也不是很计较,就是他自己经常去,却不让我去外面办健身中心卡,说怕我红杏出墙,什么人啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:34

最近我老公也跟楼主的老公一样,但是我不这么相信男人说的话,没有办法改变他,我只能改变自己,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:42

其实女人都一样的,你说的那些想法是正常的,至少我也是这样的。

但是我跟你不一样,我不会放在心里,我会很直接的跟老公说这样的想法,当然换来的就是吵架。

别人跟我说,要睁一只眼,闭一只眼。说着容易,做起来难。

可又能怎么样,现在你有了宝宝,一切都为了宝宝和自己着想,自己心里有数就行了。

男人,都很践,不知道我是不是太武断了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:51

怀孕了,就不要想那么多,我觉得去那种地方100%得叫一个陪,会不会上床就另说了,你想那么多也没有用,只能让自已更加的忧郁哦,我现在已经习以为常了,他去哪里都会告诉我,回到家了再晚也给个短信我,我觉得足够了,想那些没用,你也不能总跟着他挺个大肚出入那种场所,我老公是那种只要我想去哪里,不管他接待的是什么高级人物,都会带着我,他也不嫌丢人(不怕别人说他妻管严),我呢,越是这样我就越不想去,想给他些空间,该发生的还是会发生,现在我的任务就是安心的把宝宝生下来,就算出轨了,生了宝宝再说,再说了他也不是SB,就算有什么他也不会与我说,我也从来不查他什么,但是他的所有钱和联络的所有秘码我都有,随便我查,反尔我确没有那个闲功夫管他,想着,想好好过日子就过,不想好好过日子,等我生完孩子了再把他踢走,所有的财产都给我的宝宝,别想拿走一毛钱,而且还要支付大额的抚养费,反正他的工资高,我想的很开,所以现在重要的是保重身体,不要让外界的事情,影响你快乐享受做母亲的快乐,女人一辈子结一次婚,生一次孩子,才算完正,现在正是享受的时候,不要给自已找负担

点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:05

原帖由 一女妈妈 于 2011-7-22 17:34 发表 最近我老公也跟楼主的老公一样,但是我不这么相信男人说的话,没有办法改变他,我只能改变自己,

能怎样改变自己呢?把自己改变成什么样?

点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:11

原帖由 toroys 于 2011-7-22 17:42 发表 其实女人都一样的,你说的那些想法是正常的,至少我也是这样的。但是我跟你不一样,我不会放在心里,我会很直接的跟老公说这样的想法,当然换来的就是吵架。别人跟我说,要睁一只眼,闭一只眼。说着容易,做起来难。可又能怎么样,现在你有了宝宝,一切都为了宝宝和自己着想,自己心里有数就行了。男人,都很践,不知道我是不是太武断了。

就是不想吵架,吵架太累了,伤心伤神啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:27

如果是我,很难相信老公是清白的,不是说老公让我没信任感,而是我天生就多疑,就连老公买件花衬衫我都会想东想西。改不了的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:50

我老公以前也经常出去应酬,嘴巴还说的好听,这些都是事业的需要,听了我就烦,最早12点回家,最晚也要2点多回家。后来我终于忍不住,TMD你玩你的 我玩我的,他出去玩一天超过12点回家,我就玩到第二天回家,他回家几次没见到我就慌了,我手机也关机,在麻将管玩呢嘻嘻,睡觉就在朋友家挤一下,第四天他就接我回家了,事发到现在已经2个月过去了,他一次都没出去玩过了,我肚子也越来越大了。他现在是我比较满意的丈夫

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:57

同意9楼的做法  以牙还牙

点击查看全文