要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

断奶之后宝宝肯吃奶粉和奶瓶了吗?

54306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是母乳喂养,2个半月就17斤了

杯具的是,2个半月开始厌奶,漫长的厌奶期一直持续到7个月,中间有段时间狂爱吃辅食,完全不吃母乳,一口也不吃,我都是挤出来全部靠勺子喂,也喂不进去多少,但一直坚持下来了

最近开始又犯奶瘾了,只要见到我就要吃奶

现在的状况是,我的奶严重不够了,宝宝辅食不爱吃,奶粉不吃,奶瓶不用,准备秋天断奶

我想知道,断奶之后宝宝就肯吃奶粉和奶瓶了吗?现在她看到奶瓶就像看到天敌似地

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:18

肯定会吃的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 23:31

“中间有段时间狂爱吃辅食,完全不吃母乳,一口也不吃”

我娃现在就这样。才五个月大,已经有半个月基本不吃奶了,全靠辅食撑着,我很担心他再也不肯吃奶了。

点击查看全文
kaixinlaohu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:41

原帖由 sanfenzui 于 2011-7-22 23:31 发表 “中间有段时间狂爱吃辅食,完全不吃母乳,一口也不吃”我娃现在就这样。才五个月大,已经有半个月基本不吃奶了,全靠辅食撑着,我很担心他再也不肯吃奶了。

你要坚持吸,过段时间宝宝就又肯吃奶了

我当初也吸,但因为吸出来她也不喝,又是自己带宝宝,比较累,就懒得吸,最后回奶严重,现在宝宝奶瘾回来了,我也快没奶了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:31

饿了就吃的。我宝宝饿了两天,到了第三天自己抱着奶瓶喝、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:48

每次别人听到我还在给宝宝哺乳,都是大跌眼镜。连我妈妈也一直要我快点断奶,说我皮肤都变干啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:55

我家是一直都爱吃母乳  我原本信心十足要喂到一岁半

结果 我的母乳实在是少的可怜 但是 我家的基本不吃辅食

没有办法只好断奶了 而且还是送回来家断的 我现在那个后悔啊 

就是 再也体会不到喂奶的幸福感了。。。

也看不见 宝宝要吃奶前 等待 焦急 兴奋的各种表情了。。。

所以 建议妈妈们能坚持还是多坚持吧。。。

点击查看全文