要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

zzy灰印变白板,plsz弱阳变弱弱阳,肚子疼,是不是又失败啦?

1596115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6、16号晚上的例假,大概35、40天左右的周期,7号排卵试纸弱阳,安排了功课,后来逐渐变弱了,12号居然又强阳了,12晚上,14一大早安排功课,15日开始plsz变成了淡淡的粉色。21号一大早,plsz弱阳,zzy有道不容易发现的灰色印记。但是中午,晚上,今天早上测得,全都是白板了,plsz也从弱阳变成了弱弱阳,现在肚子还一直不舒服,是不是这个月又失败了?还有,服用了琪宁会影响测得结果吗?em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 12:16

楼主再等两天测吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:24

楼主我是20号的月经周期28天,19号测了个PLSZ弱阳,我20号才敢测的zzy,一看灰印,到今天还是灰印呢,我肚子刚测出灰印的时候也是不舒服,现在没有肚子不舒服的症状了,但是还是灰印,也没加深,月经都过去5天了。我也着急等待呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:29

安心等待,有的时候心理压力大挺不好的,我就是在40天左右流了点血,心里很担心,他们说这样不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:52

我也是6.27号YJ,7.11PL的,PL之后第8天测还是白板,第10天测到水印,但是第二天早上测的只能说是意念粉了,今早又测的,也只能算是水印吧,这个什么时候会开始加深啊??因为我是去医院监排,还吃了药才排的,很担心啊~~~~~PL之后医生一直让吃达芙通,不会是因为达芙通测到水印吧?真怕是诈和啊~~~~~em17 em17 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3424255-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:58

6-22yj,11号pl,昨晚测到zzy水印,今早直接白板,yj尚未到,不知道什么情况,上个月我就晚了11天,不会这个月又要晚11天把

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:26

好懒啊,你这样测是不行的

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 06:39

我每天都测,焦虑的不行,不知道琪宁是否该停了,安心等月经算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:10

原帖由 天使乳酪 于 2011-7-22 12:52 发表 我也是6.27号YJ,7.11PL的,PL之后第8天测还是白板,第10天测到水印,但是第二天早上测的只能说是意念粉了,今早又测的,也只能算是水印吧,这个什么时候会开始加深啊??因为我是去医院监排,还吃了药才排的,很担心啊~~~~~PL之后医生一直让吃达芙通,不会是因为达芙通测到水印吧?真怕是诈和啊~~~~~em17 em17 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3424255-1-1.html

达芙通没关系的,我6月份吃过,什么都没验出来,呵呵!

点击查看全文