要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

4个月停胎了,打黄体酮停针屁股和后腰上硬块怎么办

8402442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

保胎到4个月宝宝停胎了,引产,清宫三次,之前保胎一直打hcg和黄体酮,现在都停针一个多月了,可是打针的屁股那不太硬,那个旁边皮下深处有硬块,后腰上有一个硬块,碰了疼,不知道姐妹们有和我一样的吗,要怎么办,网上说是有的人化脓了要开刀引流,好害怕,现在我用热敷和土豆片敷呢!

点击查看全文
周熙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 08:40

自己顶下,要不就沉下去了,有和我一样症状,已经好了的,请教方法啊,痛苦中,晚上睡觉碰到硬块处很疼!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:52

黄体酮是油性的,不容易被吸收,

我四十多天,12月2号那天有咖啡色的分泌物,我打了一针,等到12月26号,我发烧,打针时,屁股特疼得,医生说,我那次打的,没怎么吸收的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:03

楼主我的宝宝也是8周多的时候胎停了,整整打了一个月的黄体酮,打针期间我天天用热毛巾敷 和土豆,上周刚做了清宫,现在屁股倒是基本不疼了,郁闷啊,我天天哭,半夜睡着突然想起来就醒,很难过,只有经历过的人才能体会这种痛苦,至今我也想不通,因为我已经第三次怀孕了,之前一次空囊,一次好像也是空囊自己拉肚子掉了,这次发现怀孕我就好好保胎,一开始打hcg和黄体酮,我的hcg值很好,结果打了4天hcg医生不让我打了,说我的hcg正常,我算了一下只是翻1.6倍,不理想,但医生就是不让我打说大多了不好,只打黄体酮,结果8周的时候bc,孕囊和胎芽很好,已经1.6cm,无胎心,医生说胎停了,我真恨那个庸医,48天hcg22000多,属于低值,她都不让我继续打hcg,要不可能有80%把握能保住。哎很痛苦啊,不知道以后会怎么样,是否还有勇气去怀孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 09:11

em25 em25 em25 保佑各位姐妹好孕,心诚则灵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:21

我也是3.15胎停做的人流,现在在备孕,不知道大家一次胎停都做的什么检查啊?有点怕再胎停啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:25

em25 em25 保佑大家都身体健康, 小宝宝平安健康在肚里成长!LZ 别放弃!加油!

点击查看全文
周熙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 09:27

原帖由 快乐的月儿 于 2011-7-22 09:21 发表 我也是3.15胎停做的人流,现在在备孕,不知道大家一次胎停都做的什么检查啊?有点怕再胎停啊

一次停胎不代表什么的,我同事也是,第一胎停胎,现在生了个儿子,很好的,去医院问问医生,做些常规的检查应该就可以,我是纵隔子宫,所以停胎!

点击查看全文
周熙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 09:31

原帖由 爱你兔宝宝 于 2011-7-22 09:03 发表 楼主我的宝宝也是8周多的时候胎停了,整整打了一个月的黄体酮,打针期间我天天用热毛巾敷 和土豆,上周刚做了清宫,现在屁股倒是基本不疼了,郁闷啊,我天天哭,半夜睡着突然想起来就醒,很难过,只有经历过的人才能体会这种痛苦,至今我也想不通,因为我已经第三次怀孕了,之前一次空囊,一次好像也是空囊自己拉肚子掉了,这次发现怀孕我就好好保胎,一开始打hcg和黄体酮,我的hcg值很好,结果打了4天hcg医生不让我打了,说我的hcg正常,我算了一下只是翻1.6倍,不理想,但医生就是不让我打说大多了不好,只打黄体酮,结果8周的时候bc,孕囊和胎芽很好,已经1.6cm,无胎心,医生说胎停了,我真恨那个庸医,48天hcg22000多,属于低值,她都不让我继续打hcg,要不可能有80%把握能保住。哎很痛苦啊,不知道以后会怎么样,是否还有勇气去怀孕。 ...

唉,都一样啊,我这都是第二次停胎了,我去年10周没胎心胎芽,做了手术,今年还这样,我是纵隔子宫,养好了以后要做腹腔镜手术,得把隔做了再怀了,要自己调节,不能老这样下去,你这样,精神状态不好,身体恢复也不好。你不用赖那个医生的,你要对照自己的hcg值,你可以看下我的签名上面的hcg值,只要自己的值隔天翻倍就没问题,我的是勉强翻倍,所以一直打hcg,停胎的原因很多,不要纠结这个上,实在不行你就去医院查查吧!我现在是硬块这个问题很闹心,一碰就疼!

点击查看全文
周熙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 09:34

我当时打的时候屁股也不怎么疼的,停针以后就这样硬块,疼的厉害了!

点击查看全文