要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!JMM帮忙看看!

515413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/25YJ,7/9-10-11测出PL

今晚上厕所是突然觉得有红色液体流出,用纸巾一擦竟然是淡红色的,吓到我飙冷汗以为红军提前到达,不死心,再用试纸一试,结果~~如下图!虽然左边的线很浅,但还是又惊又喜!JMM帮忙看看是不是真的,是不是我看错了,其实是炸糊呢?

7/21晚

7/25早

早上测出了强阳

点击查看全文
sandycy927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:19

em26 没人帮我看看~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:26

这东西不准的 你最好同时买几个不同牌子测 要么去医院测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:28

原帖由 哦我的甜蜜 于 2011-7-21 21:26 发表 这东西不准的 你最好同时买几个不同牌子测 要么去医院测

我也在怀疑,明天再测一次,然后就去医院!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:40

em13 晕死,刚上厕所又有红色的流出来~em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:17

如果明早有水印,还是要去医院的,如果怀了就是先兆性流产,要赶紧保。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:22

楼主还是去医院看一下吧!我和你月经期和pl日都一样呢!希望你是好孕了哈,我这个月没得戏了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:55

早上去了医院,医院竟然跟我用的是同样的试纸,检查结果是HCG±,医生说明天再抽血THCG才能确认是否真的好孕了!忐忑不安呀em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-22 10:03

em25 em25 

保佑楼主好孕,大卫早早孕一般不咋胡的,能测出粉印多半是有了,但是老有血不是好情况,楼主最近不要多走到 注意休息啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:17

会不会是非妈说的“下班情况”,一定要淡定,注意身体,em25 em25 em25 

点击查看全文