要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次月经6月20日,今日二次验血归来,担心中,求指教!!!!

25186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月25日稽留流产,6月20日末次月经,大概是7月3日PL,排卵10天后ZZY测的粉印,7月14日抽血:HCG 48,孕酮 37,确定怀孕!

因为胎停过一次,所以格外小心,看了医生,说刚刚着床,还看不出什么,但是指标都还好,就安心回家养胎,嘱一周后复查。7月21日抽血:HCG 1100,孕酮 28,下降比较严重,教授说让4天后再查,如果孕酮还是不升或者上升不明显,就要采取措施!!我心里好忐忑,超级想要这个宝宝的,千万不要有什么事情啊!!菩萨一定要保佑我的宝宝啊,我再也不能失去他了!

我想说这种情况是不是很危险,希望有了解的姐妹指教指教~~~~~拜托!em81 em81 em25 em25

点击查看全文
可可蜜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:16

都木有人来啊!!!!!!em77 em77 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:26

em25 保佑宝宝平平安安的,保佑LZ健康。em25 保佑我水印加深,确认怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:33

em25 em25 em25 保佑楼主顺利好孕  保佑我早日验出中队长吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:39

em26 一定会没事的

点击查看全文
可可蜜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:22

谢谢楼上姐妹们安慰!!希望大家都顺利!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:34

我是7号排卵,今天去验血HCG162,期待周一复查翻倍理想啊。em25 em25 em25 

点击查看全文