要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管进行时!(鲜胚失败,第二次也失败,第三次成功了,可能还是双双,呵呵)

100784489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上潜水了很久,今天总算动手写写我的造人工程了,希望与大家共勉!

我是81年的,与老公在06年5月1日结婚,由于当时担任着高三的班主任,就想先不要宝宝,一直用TT。07年的春节后想着可以试试了,当时又当着高三的班主任,对怀孕这回事也不是很在意。高考结束后,为了好好享受这还没当上妈妈的美好时光,就单独飞去云南玩了半个月(由于老公请不出这么久的假,我又想玩得久一点)。

旅游回来后,我的一个亲戚就介绍我去她的一个同事那里开点药,调理一下,好怀孕。这个中医在我们这里很有名气,要不是每次去都是加号,还是提前三天大半夜去排队预约的话,我永远都看不到,因为我离那个医院挺远的,很不方便。经过检查后,暂时发现我有盆腔积液、促卵泡生成素和睾酮偏高。(待续...)shib

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:19

经过几个月的中药调理再加上经期挂的消炎药水,怎么还没怀上呢?老公安慰我说没那么快的,要慢慢来,至少把我原来不准的例假给调得很准了,前几个月排卵期出血的情况也没有了!他的话让我宽慰好多,那就继续吃吧!到12月的时候这个医生建议我去做个造影,结果是双侧输卵管远端积水!问了好几个医生,它们都是或我这样的情况要做腹腔镜,当时有姐妹建议我还是直接试管得了,我想还是走一步算一步,就腹腔镜吧!

在08年的2月11日,农历正月初五,我在老公的陪同下,做为新年第一批的病人住进了省妇保医院。第二天进行了一些术前检查,一些正常,接着医生叫我对明天的手术进行签字。当时被医生说得好怕怕,说我的情况要做宫腹联合的手术,把手术时可能出现的情况一一跟我进行了说明,还说到可能会切除我的输卵管时,我吓到了,不过还是很英勇地签上了我的大名。后来想想他只不过是例行公事而已,那只是最坏的打算罢了!过了一会被一个护士叫去消毒(还要剃毛哦),那天晚上开始就不能吃东西了,住院的第三天凌晨被护士叫起来灌肠、消毒,这些都是为手术做准备的。

那天早上就是在等待中渡过的,爸爸和姨妈(我妈妈去世了)也来了。11点的时候我听到有人在叫我的名字,终于轮到我了!在家人陪同下,我下了楼,当然他们只能在手术室外等我了!我先被挂上药水,被一个护士带到一个小手术室里,由于我没带眼镜,看到的东西都是迷迷糊糊的。躺在手术台上后好一会,怎么发现自己还很清醒(以为挂的药水是麻醉药),还问了在场的医生:“我怎么还没迷糊啊?”医生(其实是护士)说医生吃饭去了,等一下再做!再过了一会一个医生进来,在旁边弄了弄,这下我真的迷糊了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:53

继续我的故事!

不知过了多久,我在疼痛中醒来!(虽然肚子上只有三个小洞,还是有点疼的)隐隐约约听到在叫"...的家属",再隐隐约约被老公和爸爸抬到病房的床上,随即感觉到冷,家人赶忙给我压了被子.(每个人术后的反应都不一样的).爸爸在我耳边说,输卵管没有切除,情况挺好的,当时已经是下午2点半了,接着我放心地睡着了.那个晚上真是难受啊,因为还插着导尿管,人不敢动,终于熬到第二天的中午,拔了导尿管后起来走走,轻松多了.老公要上班,没办法陪我,他和爸爸就先回去了.他走后不久有人送花来了,那天刚好是情人节,也是我的公历生日,原来是老公前个晚上定的!多亏了姨妈对我细心照料,我的恢复情况很好.

医生查房时把我情况说了一下,她们把我的两侧输卵管都做了造口,一侧没问题,另一侧还是不是很通,但有保留的余地,所以就保留了.在子宫里割了一块息肉,两侧输卵管都有轻微的粘连,这些都在手术时解决了!下个月(也就是3月份)就可以试孕了,半年内还没怀孕的话再选择试管.在医院住了整整一个礼拜,2月18号办理了出院手续,一共花了8800,老公接我回了家!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:07

MM备孕真是辛苦,不过总算治好了,祝你好孕~~~~[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:13

回来后跟学校请了两个礼拜的假,在家好好调养了一下,期间中药吃了几副。3.8妇女节那天来例假了,我想我的新一轮战斗又要开始了!吃了这么久的中药,我一点也不想喝了。这个周期我就测PLSZ,其它什么都没做,也不想做(以前就知道卵泡发育、排卵都好的)。在26和27日都测到强阳(一直以来我的排卵都很偏后,一般都在第20天才排,中药后周期是30天左右,以前超不准),偏偏老公在那两天感冒,而且挺严重的,我就不敢去骚扰他,但还是有隔天AA!不幸的是,昨天我也有点感冒的症状了,555...我们都不敢吃药,只能拼命地喝水.希望别再严重起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:27

希望MM好孕哈!我也打算去做手术输通管子了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:30

谢谢上面两位姐妹的留言,虽然我的小楼人气不旺,我还是会继续写我的情况的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:06

加油,坚持,你会成功的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 15:33

今天感冒严重起来了,头涨得好痛啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:52

昨晚很早就上床了,可怎么也睡不着,后来也睡不塌实。最近一直睡眠不好,(美容院的小姐说我的肾虚纹比较明显)晚上还老爱起夜,睡不着真是痛苦啊!
点击查看全文