要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

刚从医院回来,想死的心都有了

1599638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕有一年多了一直没有怀上,之前去医院检查医生说卵泡发育不好,没有双向体温不排卵一直有吃药吃了半年,医生说半年一个周期五月份就停药了说是要半年后才能在吃药,停药期间一直有自己量基础体温发现六月七月都有了高温了六月比较短就十天,七月高温了13天心里还挺高兴的,觉得有希望了,心想体温有双向了而且用排卵试纸测也测出强阳了,就去医院做了一个激素六项,昨天拿到报告已经有 不好的预感可是医生昨天下午没有上班今天一早妈妈陪我一起去给医生看了医生说雌二醇太低了,我是月经第三天去查的医生说按参考值算最低要39而我只有4,太低太低,说是跟7岁到11岁这段期间的发育有关系,还说这个看起来有点麻烦,不是很容易看的好,叫我下个月在去开药,现在真的好迷茫,不知道怎么办额,回到家大哭了一场,真的好难受,到底什么时候才是个头,看着身边的朋友接二连三的怀孕当妈妈了心里真的好难受,我的宝宝什么时候才能来???????????????????????????????????????????????????????????????????em29 em29 em29
点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:02

有没有这种情况的姐妹可以交流一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:06

E2雌二醇          38.0  pg/ml(范围  卵泡期24.5---195)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:07

楼主你的范围是多少来的呢?有的医生就知道吓人的啊……

点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:12

我的月经量还好,医生说我的雌二醇比男人还要低,可是我真的没有什么不好的感觉,月经量也还好不是很少有时候还很多的呢

点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:14

我妈妈说过两天在去其他医院的复查一次看看,多看几家看看说法是不是一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:40

补充雌激素可以通过食疗的方法啊。比如吃大豆异黄酮,经常喝豆浆、吃黑豆等等。还有,LZ可以吃点鹿胎膏。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:42

我YJ第三天查的雌二醇24,最低好象是39。

现在在吃中药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:42

复查一下,当初我也是雌激素正常范围内偏低,FSH高,说是卵巢早衰,还说子宫小,可我月经周期量都正常.也没管,备孕两个月就怀了,现在宝宝都生了.激素就做参考受很多因素影响的,你月经正常,放松心态,宝宝就来了.还有平时要生活有规律哦,要吃早饭,不要熬夜,练练瑜珈.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:42

看你这个月的体温还行啊,不知道你看的是西医还是中医,最好看看中医,虽然慢点,但有效果的,西医就知道促排啥的

点击查看全文