要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

看到公公碰宝宝就讨厌,是我太过分么?

962415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公公其实是老公的养父,我现在一看到公公要碰我宝宝,就特紧张,特讨厌,我是有病么?

其他的都不说了,最让我看不惯的是他太不爱卫生了,现在大热天的,居然一个月只洗三次澡啊 ,狐臭老远都能闻到,衣服也是,穿得衣领袖子都黑得跟什么似的。最重要的是,不管什么东西,发霉了,馊掉了都舍不得扔啊,肉臭了吃,菜发霉了吃,一晚冷稀饭热了四天还是吃,那天老公烧了土豆顿牛肉,一块土豆掉到地上,他捡起来放到饭碗里,准备吃,又掉了,掉了三次啊,他居然还跟宝贝似的捡来吃掉,我和老公不知道说了他多少次,说吃了那些东西不好,可他就是老顽固,不听啊。洗碗也是,从来都没见用流水洗的,老是用锅接一小口水清,那个水哦,洗得黑黑的,洗洁精泡泡都洗不干净的。有次宝宝尿尿了,我把他裤裤脱掉去洗,他说怕宝宝凉着,居然拿了一条他平时檫脚的毛巾给他盖上,我的个天,气得我当时就给扔了老远。我们搬到城里四年,他一次也没拖过地,就拿扫吧扫,每次扫完,就用手把扫把上的头发,脏东西拔下来,然后不洗手,又做其他事了。还有,我最讨厌的就是我要做事把宝宝放到沙发上玩,他就过去逗宝宝,大呼小叫带咆哮的那种,居然叫我宝宝“狗东西,狗杂种”,妈的,那你是什么啊,每次宝宝还挺乖的,给他一逗就哭......

现在我把宝宝放到沙发上做事就是拼命快点做完,看到他要碰宝宝就特讨厌,我不知道是他有病还是我有病。唉,我11月产假就到期了 ,到时候宝宝没人带,真怕他要给我弄宝宝啊,你说给他带,我能放心吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:16
你没病,他有病,居然骂自己的孙子狗杂种,是我也忍不了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:31

唉~唉~唉~ 我也讨厌公婆抱儿子,不过没有他们,哪有你老公,哪有我们可爱的宝宝呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:41

我也讨厌公婆碰宝宝,我婆婆好几天都不会洗手,做饭以后手上的油居然用报纸擦,我公公在外面弄纸箱子卖钱,带个手套上面脏的不得了,直接就来摸宝宝。。。。真的脏的让人忍受不了,能遇到这么不讲卫生的人都是少见。幸好他们不养我老公,我老公离家早没养成什么不良习惯。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 22:55

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:59

我家公公也不爱卫生,也有狐臭。大热天的老不洗澡。从我身边走过,一股风吹过,我好想发吐。以前我和老公爱自家沙发上打情骂俏,有时还爱爱。我家公公现在把沙发当床睡,好大的味,我现在连沙发都不坐了。回到家就心情特糟糕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:03

打死我也不给他带啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:04

肯定不是你有病,最讨厌不爱干净的人,LZ宝宝一定不能给他带,不然以后肯定会后悔的。小孩子从小习惯没养好的话,大了就不好改了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:11

我家公公很可爱,想抱孩子又不敢抱,

只有我们把孩子放他身上摆好才敢抱一下

抱一会会,全身不动,憋出一头大汗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:12

万一宝宝也染不上良的习惯怎么办??

点击查看全文