要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕两次现中药调理半年,备孕中,有宫外孕后顺利好孕的姐妹或者类似经历的JM进来

2704213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年2月介入治疗输卵管不通,术后治疗3个月,通水输液,短波,灌肠,未孕,后喝了中药3付后2010年7月怀孕,有间断出血,去看中医,医生按保胎治疗,在家躺了半个月,喝了十几付中药,查血HCG2W,孕酮均正常,黄体酮打了10多只,最后48天B超发现宫外孕,住院先保守治疗失败后腹腔镜剥离手术,同年11月避孕失败再次宫外,因为有了第一次得经验,这次刚出血就知道完蛋了~!结果40天住院保守治疗...2011年2月份听朋友介绍一家中医,看好了很多这类的姐妹,于是就抱着试试的心态去了,结果从2月份一直喝到这个月,上个月医生就让我备孕了,我害怕,心里有阴影了,(主要医生还不让我去做造影,她说,刚喝药恢复功能的输卵管做了造影就又受伤了...哎这个月14号检测卵泡21*20医生给我打了针促排卵的1000单位,下午左侧下腹部就一直牵拉坠涨的疼,持续到15号,也不知道有没有排掉,后来也就没问它了,14号15号都有爱爱,可是这都5天了,还是偶尔觉得下腹部有点隐隐的痛,我很确定的说不是意念造成的,是真的坠涨,哎真的害怕啊,再过几天就要开奖了,真的是又想看到中队长,又怕看到啊...纠结死了,这几天天天都睡不着...有经验的姐妹进来分享分享经验啊
点击查看全文
焦baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:07

哎都木有人来坐坐呢,自己顶吧,做做功课希望大慈大悲的送子观世音菩萨快点光临我吧~!

观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受.善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱.应以何身得度者,即现何身而为说法.良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念,故得慈起无缘,悲运同体,如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也.弟子焦XX同室人张X痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止.仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于既倒.特立三约,以为先容:一保身节欲 二敦伦积德 三胎幼善教 勉行此三,以期无负大士之洪慈也,又祈四海内外,一切同人咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁,视邻邦如手足,以天下为一家,互相维持,不相侵暴,以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名,转大乱为大治,普天同庆,畅佛化于两间,万国咸宁,唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿,2011年7月21日弟子焦XX百拜上呈

em25       em25       em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:15

期待你的开奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:57

期待你的好结果,请问一下你前二次宫外没切管子么?

点击查看全文
焦baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:58

em31 没有呢.第一次是腹腔镜剥离术,第二次是保守治疗的.希望我能顺顺利利的....希望大家都能快快当妈妈    love兔Baby你好像是我群里的姐妹吧

点击查看全文
焦baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:51

观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受.善根未种未熟未脱者,令其即中即熟即脱.应以何身得度者,即现何身而为说法.良由大士无心,以众生之心为心,大士之念以众生之念为念,故得慈起无缘,悲运同体,如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也.弟子焦XX同室人张X痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止,仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于既倒,特立三约,以为先容:一保身节欲 二敦伦积德 三胎幼善教 勉行此三,以期无负大士之洪慈也,又祈四海内外,一切同人咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁,视邻邦如手足,以天下为一家,互相维持,不相侵暴,以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名,转大乱为大治,普天同庆.畅佛化于两间,万国咸宁,唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿.2011年7月22日弟子焦XX百拜上呈

em25 em25 em25 

点击查看全文
焦baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:46

观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受.善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱.应以何身得度者.即现何身而为说法.良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念,故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也,弟子焦XX同室人张X痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止,仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于既倒.特立三约,以为先容:一保身节欲 二敦伦积德 三胎幼善教 勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁,视邻邦如手足,以天下为一家,互相维持,不相侵暴,以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名,转大乱为大治,普天同庆,畅佛化于两间,万国咸宁,唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿2011年7月23日 弟子焦XX百拜上呈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:31
楼主你已经生好了吗?我今年4月也是第2次宫外,现在才出院在家,真的不知道怎么办了,我就剩下一根管子了,楼主你是吃中药后好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:52
jessica810814 发表于 2012-6-26 15:31
<br/>楼主你已经生好了吗?我今年4月也是第2次宫外,现在才出院在家,真的不知道怎么办了,我就剩下一根管子了, ...
<br/><br/>我第一胎也是宫外,第二次还会吗?为什么我看好多人第二次又是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:38
哎,我第一次就宫外孕,在大姨妈来之前就发现不规则出血,去医院找医生检查,拖了我三个星期,直到输卵管破了,才让我去做输卵管切除手术,现在也只剩下一侧输卵管了,现在想怀孕,又害怕再次宫外孕。就是听说做造影不好,就没有去做,正在吃中药调理,也不知道什么时候能够好孕啊
点击查看全文