要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做BC监测卵泡能一次就中吗?

63325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.18月经准时来到,但没有以往来潮的症状,以前有乳房提前一周和2周胀痛,腹部隐痛或有时痛经等症状,这次很奇怪都没有出现。好失望啊,又一次失败啊!,这是第3次失败了。老天爷还想让我承受多少次你才甘心!!!

好人没好报吗??你想博得我做母亲的权利吗?快崩溃了。。。

这次我干净了我就直接去医院做BC监测了,听说很准?不管怎样,我也要试试了,管他什么钱钱钱的,管他上班的,要扣钱就扣吧!生孩子重要哦!

双休医院有专科医生吗?有专家吗???

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:20

月经第12天开始测,做阴超一般做三到五次,也可以用排卵试纸测到弱阳再去做阴超,2.0左右的泡泡就要排了.安排好同房,排卵前后都有受孕能力祝好孕.em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:22

LZ你好呀,呵呵,我这个月做的监测,不过是排卵试纸测到阳后才去的。这样可以省钱钱

点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:16
唉!!!心情很失落。是不是老公那儿出了问题,他也不愿意去检查,大男子主义。是不是不应该怀疑对方呢?六神无主啊!从没这样束手无策过,很大的压力压制着我,快崩溃了,希望这次去医院能有希望。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:23

我测过,但没怀上,不过好歹证明了我排卵没什么问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:26
舞蝶 发表于 2011-7-20 20:22
<br/>LZ你好呀,呵呵,我这个月做的监测,不过是排卵试纸测到阳后才去的。这样可以省钱钱 ...
<br/><br/>去医院做的吗?多少钱一次啊?
点击查看全文