要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产,小少爷与大家相见了。附加上孕期特征

51793 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比预产期提前了几天,本来是7/17的,但是没想到7/12就生了。
7/11的时候就开始有点痛,不是很痛,但是也会10多分钟痛一次,因为一个人呆在家里,心里也没有多想,还以为是假宫缩引起来的。但是到了晚上就更痛了一点,大概7分钟一次,一个晚上都没有睡觉。7/12日早上要老公赶紧去接婆婆过来。然后上午去医院赶紧检查。在挂号的时候我还在觉得还行,还和同事在打电话聊天了。后来又越来越痛了,就和医生说:医生我先检查一下吧,我肚子痛了。医生看了一下,说赶紧住院,宫口都开了,快要生了。想到可能要剖腹产,老公又带着我到了县城的人民医院,说是那里技术好一点。又跑到人民医院,感觉肚子越来越痛,在那里又检查了遍,医生说绕颈两圈,问我们是自己生还是剖腹产。为了豆豆的安全,我选择了剖腹产。好快哦,医生下午1点就给我动了手术,生了一个胖小子。
孕期特征:
1、肚子下怀,往前面长,腰上都没有长肉
2、孕初期反应不是很重,只是如果晚上吃多了才会些想吐。而且整个孕期都不是很累,行动较轻松,但是吃得不是很多。
3、胎动较晚,19周才有一点小动静。
4、肚脐眼不突出,但是已经平肚子呢。
5、孕晚期出现妊娠纹,并且脚出现水肿
6、胎心率一般都是在140多
7、清宫表是男
8、铅笔测试男
9、筷子仙测试男
10、怀孕期间皮肤变得很差,长了一脸的豆豆。

点击查看全文

照片 074.jpg (34.7 KB, 下载次数: 6)

豆豆宝贝

豆豆宝贝

tubaobei2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:17

相片传了几次没传上。不好意思

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:03

恭喜em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:05

想看宝宝照片em32 

点击查看全文