要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的我,现在不知道怎么样吧保住这个宝宝

547312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月份发现多囊,吃了四个月达英,医生叫监测一个月,看能不能自己长泡泡。

结果5月30号月经来,6月1号抽血,雄激素正常了,催乳素却高了,医生还是让继续监测。

6月10号,卵泡10*9.7,内膜3,很薄。开了两盒补佳乐,每天2次,一次3颗。

到了6月12号去医院发现泡泡已经不见了,说明萎缩了,医生就说放弃。然后也没说补佳乐的事情,我吃了完了6月18号就来月经了,就换了医院看。。。那个医生说这个周期放弃,于是开了复方玄驹胶囊和散结镇痛胶囊,叫监测排卵,结果我没有一天测到强阳,然后说7月4号复诊,复诊前一晚同房,我就同房了,3号,4号复诊,内膜有11,抽血孕酮10.多说已经排卵了,我一直都没觉得会怀孕,不相信自己长了泡泡。结果7月14号我早孕居然测到阳性了。

一早跑到医院抽血,hcg:11.62  孕酮:17.58 雌激素:312 医生说80%怀孕,开了两针2000不知道什么单位hcg,外面导医说这个胚胎质量不好,肯定会流掉的。。。当然就有点褐色的东西,我第二天有去医院,医生开了黄体酮和隔天打针黄体酮。。。。我现在真的好矛盾,到底这个宝宝是不是就像医生说的会流掉?

我都不知道该怎么办了??

点击查看全文
菡宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:54

em17 没人啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:57

不一定的啦,有些医生就会这么说,我还是建议你先保胎试试,然后再观察看看,不要轻易放弃啊,没事的,放轻松。em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:13

em25 em25 em25 楼主的情况跟我差不多,我现在也在保胎中,一起努力吧。不要放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:36

楼主不要着急,我去年12月份也经历过一次这种情况!

我当时的激素水平是正常的,就是2个月才会排卵,那次是自然怀孕的,去验血HCG是20多一点,孕酮15还是多少来着,忘记了!

结果当时大夫就说胚胎质量不好,保不住!但是还是给我保胎一个星期,一个星期以后再去抽血HCG就降到了10点多,大夫说不用保胎了。等着月经来就行了!

这种现象叫生化,其实很正常,胚胎质量不好的时候也会选择优胜略太。有些人没用试纸也没验血,只是月经晚了几天,其实也可能是生化,现在很常见;

楼主放平常心,不要太着急,先保胎试试看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:40

医生也说我是多囊,让我吃达英,我还没开始吃,想试试这个月能不能怀上。之前3月和5月连着两次怀上都生化了em81 

点击查看全文
菡宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:21

哎,我7月21号复诊,hcg58.78 孕酮7.58 雌激素147全部都降拉。。。医生又给了两针HCG叫7月26号复诊,哎,我都不想保了,打了这么多针药,对孩子也不好。

点击查看全文
菡宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:22

原帖由 lemonbee 于 2011-7-20 14:40 发表 医生也说我是多囊,让我吃达英,我还没开始吃,想试试这个月能不能怀上。之前3月和5月连着两次怀上都生化了em81 

生化了怀了就快了。。多囊只要激素正常了,输卵管正常,老公精子没问题,怀孕是很轻松的

我就是没促排,自己怀了,不好

点击查看全文
菡宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:23

原帖由 兰爱征 于 2011-7-20 14:13 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主的情况跟我差不多,我现在也在保胎中,一起努力吧。不要放弃

你是什么情况啊?怎么保胎的?你也多囊吗?

点击查看全文
菡宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:24

原帖由 猫猫水水 于 2011-7-20 14:36 发表 楼主不要着急,我去年12月份也经历过一次这种情况!我当时的激素水平是正常的,就是2个月才会排卵,那次是自然怀孕的,去验血HCG是20多一点,孕酮15还是多少来着,忘记了!结果当时大夫就说胚胎质量不好,保不住!但是还是给我保胎一个星期,一个星期以后再去抽血HCG就降到了10点多,大夫说不用保胎了。等着月经来就行了!这种现象叫生化,其实很正常,胚胎质量不好的时候也会选择优胜略太。有些人没用试纸也没验血,只是月经晚了几天,其实也可能是生化,现在很常见;楼主放平常心,不要太着急,先保胎试试看!

那你经历上次生化 以后,现在怀没怀呢??

我现在就期待他生化了,3个月后就可以再怀

如果是清宫,就又等半年,明年我就29老,我好着急哦

点击查看全文