要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有B超是女孩,生出来是男孩的呀,谢谢了!

8586740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有B超是女孩,生出来是男孩的呀,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:31

有,,我小学同学B超是女孩子,生出来是男孩子。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:38

很多~~网上经常能看见的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:51

我在5个月的时候打B超说是女孩.八个月的时候打B超又说是男孩...

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:58

有 我妈的朋友 做2次BC说是女宝 生出来是男宝[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:07

一般24周左右拍的最准。不过总的来说,拍的时候说是男孩,最后生出来是女孩的居多。女孩拍错的几率比较小。看LZ的样子,好象是非常喜欢要男孩,其实生女孩,妈妈才更有福气。她来到这世上,赴你一面之约,就是你们的缘分,楼主还是好好爱自己的女儿吧:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:10

以下是引用奥运大宝宝在2008-03-30 14:07:33的发言:

一般24周左右拍的最准。不过总的来说,拍的时候说是男孩,最后生出来是女孩的居多。女孩拍错的几率比较小。看LZ的样子,好象是非常喜欢要男孩,其实生女孩,妈妈才更有福气。她来到这世上,赴你一面之约,就是你们的缘分,楼主还是好好爱自己的女儿吧:)

你正好说反了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:49

有啊 我有个朋友做了3次都是女孩 结果生了个男孩 我也是在看得最清的时候看的是男孩 可是现在接连做了两个都说是女孩 很是郁闷 不知到底是很么了 弄得买东西都不知该怎么买了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:45

[:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:51

[:em31:],要是有就好了,我们家乡的人都很传统,我必须要生一个男的。

这里的人把 男孩看的比生命还重要啊。我的朋友怀孕/8个月了,B超说是女的,婆婆一家人坚决要她把孩子做掉。。。真可怕

点击查看全文