要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝洗澡,花样百出

1117130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周日的天气还挺争气的,没有下雨,和婆婆带着小宝贝去了植物园玩。可终究还是闷热天,路上摸了摸小家伙的背,还是一身的汗。一回到家,就张罗着给小家伙洗澡了。

我们家小宝贝已经有4个月大了,可是小家伙洗澡的时候依旧不安分,一会儿蹬蹬脚,一会儿又试图去按泡泡很多的婴儿洗发沐浴露,没一刻能消停呢!搞得婆婆一直得用玩具吸引着小家伙,还得时不时地说:“宝宝,宝宝,快看看小鸭子在哪里呀?”而我呢,就要趁其不备地快速“下手”。哈哈~~妈妈们,你们家宝宝洗澡是个什么情况?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 01:22

我觉得宝宝洗澡都一样的,像我们家小囡已经1岁半了,每天到了洗澡的时候也是没个安分时候的!!!em28 

呵呵……所以我们也是要见招拆招~我觉得lz婆婆的这办法倒是也可以在我们家宝贝的身上试试呢!哈哈em30 

找个时间试试咧。(*^__^*) 嘻嘻.....  

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 07:11

奶粉都都是封包装的,质量就得依赖牌子了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:20

3楼4楼得贴怎么发到这里来》奶粉和洗澡没有关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:18

强生的柔泡嘛,跟我们家用的是一样的。我家宝宝喜欢用手去按那个的,一按就有泡泡的,有时会弄在他自己脸上!哈哈 ~~还好它含美国什么医药级纯净水,无泪配方的,还是很放心的……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:37

我记得我们家宝贝8个月大的时候还要抱着洗呢……到差不多1岁的时候她才敢自己坐着洗。都不知道是不是男宝宝和女宝宝不一样的啊~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:10
小宝宝靠在妈妈怀里的样子好可爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:18

可以适当用一些玩具逗宝宝玩一下呢!!  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:00

这么热的天气  我家宝宝一天最少要洗两次澡的em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 00:37

小宝宝真是可爱呢

点击查看全文