要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子超常的大,正常吗?

539811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最怕别人问我,几个月了? 我说才5个月,人家都觉得我快生了,怎么也得7个月了。em28

我是胎盘前壁,但是貌似还是比绝大多数的姐妹肚子大啊。这样正常吗?

有没有姐妹,和我有一样的烦恼啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:45

人家说胎盘前壁显怀的

我也是胎盘前壁

我现在四个月 人家都说我五个多月了。。

点击查看全文
牛星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:01

原帖由 拾太太 于 2011-7-19 20:45 发表
人家说胎盘前壁显怀的我也是胎盘前壁我现在四个月 人家都说我五个多月了。。

我都说大一个月,有时候,还让人惊讶,说,啊这么大了啊?尴尬啊em16

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 21:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:27

我肚子那时候也很大,别人都问我是不是双胞胎

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:31

我三个月的时候就人问我五个月了,我说不是,人家就问是不是2个,真晕

不过那时候是胖的,后来这两个月肚子基本没长,就开始有人说我怎么不显肚子了em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:36

我32周多,跟人家马上要生了一样。

人家问我几个月,我都不好意思说才7个半月。

都说八个多月了哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:51

我也是前壁。我2个月的时候,别人就说我肚子大,问是不是双胞胎。。。不过现在5个多月,好像比较正常了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:59

我也是胎盘前壁,4个多月的时候就挺显怀的了,到7个月的时候去医院产检,有个孕妇问我是不是快生了,7个半月的时候去产检,医生问我几个月,我说7个半月的时候,医生马上接着问我是几个?

今天去做彩超了,显示大9天呢!

我不觉得这是烦恼呀。劝LZ放宽心啦,肚子显怀总比人家6  7  个月了还看不出怀孕更让人放心吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:44

我六七个月的时候,碰到的人老问我是不是快生了,后来到8个多月,去医院碰到的,都问我是不是双胞胎em28 ..

我也是前壁,真的很显怀

点击查看全文