要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周、猜性别喽

808022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好、我是新来的呢、

今天是35周+3天、我家宝宝的名字叫铛铛、

有朋友在B超室、可我还是坚持没去检查性别、觉得到生的时候可以给家人和自己一个很大的惊喜、

好多姐妹都发上自己的肚肚照和宝宝的四维照、我也好奇、传上给大家猜猜。

孕期反应不大、只是干呕、坐车时间长会呕吐、皮肤变黑、腋下、脖子、屁股和大腿都变黑了。

坐着的时候胎动感觉在右边、左侧躺的时候是左右动、力度不大、胎动不是很频繁、右边大多都是像小笼馒头那么大的顶出来。

我是1988年出生、2010年11月14号末次月经、预产期是2011年8月21日。

点击查看全文

34周

34周

34周

34周

27周四维照

27周四维照

27周四维照

27周四维照

左侧躺着、平躺后出现的

左侧躺着、平躺后出现的

躺着拍的正面

躺着拍的正面

排畸B超图、看左边、哈哈

排畸B超图、看左边、哈哈

35周+3天的肚脐

35周+3天的肚脐

35周+3天正面照、大篮球

35周+3天正面照、大篮球

七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:23

猜个男宝。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:27

em14 我也在无锡虹桥做过四维

点击查看全文
铛铛妈妈。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:27

谢谢楼上的来看、我自己先顶个

点击查看全文
铛铛妈妈。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:29

3楼得、好有缘分哦、我也是无锡虹桥做的四维、哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:35

没有正面的照片么?

像男宝哦 侧面看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:41

猜个男宝!楼主和我月经差一天,预产期也是差一天哇~~~

楼主的肚肚比我的大呢~~~em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:51

我觉得像女宝,有点悬垂肚。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:02

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:14

猜个女宝宝哦.

点击查看全文