要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

泌乳素高

76179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年半,没怀过。

看过大大小小的医生不知道几个,从中医到西医,

中药西药没断过,其中的酸楚,估计有相似经历的姐妹都能体会吧。

上个月做激素6项,泌乳高,雌激素正常,但也有点偏低。

医生开溴隐亭1瓶,让我吃完后再去复查,现在正在服用中。

结婚后,月经不正常,每个月都推迟.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:48

泌乳素?

英文写的是什么?

我的是FSH高。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:01

em40 结婚两年了,一直不孕,才感觉要去医院查一下,看播种网上说先查性激素,一查发现泌乳素高,郁闷,医生说让做核磁共振

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:26

和楼主很相似,我是昨天拿到激素六项的结果,医生说泌乳素高影响排卵的,给开了溴隐亭。看了好多论坛上写的服用这个药就不能停下来了,否则就会反弹。很苦恼呀,要个宝宝怎么这么难呀em40 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 17:02
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:15

我也是这二个月查泌乳素高,上次医生就说有点高,也没给我什么建议,居然让我测卵泡,这个月测又是高,另一个医生让我去上一级医院检查,当我听到这个时,眼泪止不住的滴。明天要做磁共振,又没有医保,不知道是不是我第一次去医院,然后就引来后来这半年的无休止的往医院跑。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 09:49
二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:58
静下情绪 发表于 2011-10-26 20:33
<br/>溴隐亭抑制垂体前叶激素泌乳素的分泌,而不影响其它垂体激素。可用于治疗由泌乳素过高引起的各种病症。如合 ...
<br/><br/>我吃了小半年的溴隐亭了,忽高忽低,中间停过一个月结果反弹4倍,不想吃。。。。。。。。它就像恶魔一样缠着,想甩都甩不掉。准备去找中医调理,如果用中药调理溴隐亭能停吗?你吃鹿胎膏时直接停溴隐亭了吗?
点击查看全文