要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝闲置的伞推车转让!

楼主: xiayu
465818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝个头小,刚买的伞推车不大合适,转让给需要的妈妈。110元包快递。北京妈妈可以上门来取。我的手机号:13693632797,请发短信给我,有时我带宝宝睡觉不能接电话,如果我没有及时回复也请谅。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206844572.jpg[/upload]
点击查看全文
xiayu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:40

前几天太忙,我找了一个纸箱子,可以运输,如果哪位妈妈想要的话,可以跟我联系
点击查看全文
xiayu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:52

伞车是爱婴.宝恒牌的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:23
我想要我在北京石景山华联
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:25

不知道手感如何呢,还有有没有适当的减震。我知道伞推一般没有很好的减震,但是也不希望太颠簸,所以想问问[:em31:]希望mm答复哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:31

我也想要呢,我倒是在北京。不过我家宝宝个头也比较小。楼主你这车的尺寸是多少呀?我看照片上,你家宝宝坐着挺好的呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:32

什么型号呢mm

点击查看全文
xiayu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 00:41

型号是602,重量大约是4.5公斤,因为我已经把它收在纸箱里了,无法量长宽高,不过你从图片里也大约能看出来车的大小

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:56

很感谢楼主,小推车我收到了,东西质量很不错,还有你另赠的小礼物我们都用的到很感谢,希望以后常联系!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:14

我家买了个一样的,150元。喊价210元呢。
点击查看全文