要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

小调查:宝宝是否需要拥有自己的小床呢?

428210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人刚刚生完宝宝,由于早产,宝宝还在医院,但过不了几天就可以回家了。我正在考虑是否给宝宝买个小床让他睡。

我老公和婆婆都说不买:没必要。

我想买:因为听人说大人睡的床软,对宝宝身体发育不好。二,我又担心如果老和大人一起睡,会不会小孩以后就离不开人了!

正在犹豫中*******

[:em84:][:em84:][:em84:]

请各位JM给个好建议

[:em95:][:em95:][:em95:][:em86:][:em86:][:em86:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:17

我买了,一直都是他自己睡啊,其实这样很好.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:26

需要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:40

除非经济上很拮据,不然就买一个,总有用到的时候。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:38

要买,没买的时候想买个200多的就可以了,结果买回一个600多的,看到好东西就不忍心给宝宝买差的了
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:14

需要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:23

当然要了。从小培养他的独立性,并且还有一点重要的:卫生。

我宝宝一直都睡自己的小床

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:37

需要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:58

[:em30:]睡小床还有一点好处,大人睡觉不那么累。和大人,你得很小心,有时候睡觉姿势也很别扭,早上起来和打了一仗似的。睡自从用了小床,我早上起来再也不会腰酸腿疼手麻了。
点击查看全文