要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

新麻麻向大家来取育儿经啦!

796120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚做完月子,看着自己的宝宝好可爱!真的好爱好爱她!可作为新妈妈,在宝宝的养育问题上完全没有经验,这点让我和老公很头疼,又不想让长辈太辛苦,还是希望宝宝从小能在我们身边长大。所以找各位辣妈们取经来了!希望大家给我点建议!谢谢!~ 现在我家宝宝快2个月了,最近出汗比较厉害,可能是天气渐渐变热的关系,我妈和我说小孩子长得快,出汗是很正常的,让我洗完澡,抹点爽身粉,保持皮肤清爽,不要热出痱子来了就好。但是我觉得这可能和沐浴产品有关系,所以想问问大家都给宝宝用什么牌子的沐浴系列吖? 
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:32

我是用的强生啊,很喜欢这牌子的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:37
我用得是贝亲的,也很好用哦,洗澡时可以滴点宝宝金水在水里,预防痱子的,洗好要涂点热痱粉,保持干爽

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:04

我也不太清楚耶,不过如果是给宝宝用,最好是选天然的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:30

楼主你别太担心,没事的,宝宝的汗腺本来就比成人要发达,多出汗也是正常的啊,和沐浴没太大关系的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:21

我家宝宝也这样的,楼主不要太担心了!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:42

最好不要给宝宝穿的太多哦,尤其是女孩子,不然以后动不动就生病,经不起冻了,冬天也没法穿裙子的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:56

夏天宝宝出痱子是很不舒服的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:20

带孩子不需要太讲究,也没有太大的学问的,爸爸妈妈只要做好启蒙老师就行了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:52

带宝宝不容易吧,不过总是要经历的

点击查看全文