要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

快要去香港了·有一些问题

36425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为就快要过香港了·之前说要买港版惠氏回家给朋友但是港版惠氏里面有好多

品种不知道选哪一个好·好像1.2.3.4号的·是不是吃不同就有增加不同钙质的效

果啊?·我自己有想带点电器回来现在纠结的问题就是·我想去买ipad.iphone。

还有手提电脑·但是我觉得ipad跟手提功能差不多·而且手提能做到所有东西·

而IPAD只是带起来方便的娱乐机器~我不知道怎么选才好·我手头还有一台手提电

脑·不过差不多要换的感觉·需然不是好慢·但是硬件快不行了~手提太重了带出

去不方便·究竟怎么选择?·最烦就是我妈啊·老是叫我去帮她买洗头水·你知

道有多重吗~~~·晕死··听说好像水果不能带过关吧··不知到洗头水之类能不

能带过去呢?

点击查看全文
烦脑妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:40

em26 没有人可以陪我一起聊吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:04

你要是想带东西回来一定要从香港直接乘飞机回来,千万不要步行进关,深圳和珠海的海关是很厉害滴em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:37

洗发水可以过关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:44

据经验奶粉可带两罐,我帮亲人带了两罐惠氏的妈咪奶粉,电脑可带一部,手机一部,相机一部,大件行旅要过机检查,小件自己的手提包一般可以不过机。ps,节假日人多,检查不会那么严格,但过关的人就非常多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:00

个人认为,你的工作不是主要带手提电脑做设计修改的话选择ipad,iphone显起轻便些,你都说功能与电脑差不多,发发邮件,浏览网页都超方便。如果要带超大文件,可以买个外置迷你硬盘(比ipad厚些),五百多元有五百G了。

香港海关现在有规定的过关电子产品限额(具体多少我也不知)水果是一定不可以过关,洗发水可以,奶粉一个人两罐。我觉得你来香港买洗发水还不如买药品与化妆品更正牌些。大老远来一次带这么重的洗发水回去,真是辛苦。

点击查看全文