要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

关于着床出血问题。着床最晚是多少天,着床出血量是多少。

36445127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好!

我备孕了,上次YJ是:6月21日,

排卵:7月4日,这前后和老公都有AA,

7月9日(排卵第六天)RF一直胀痛,一直持续到7月16号(排卵第十三天)这期间小腹也有坠胀感、头晕感也有,期间的体温一直都在:36.9——37度上下浮动,

7月15日(排卵第十三天)一早起来发现感冒流鼻涕。

7月17日(排卵第十四天)晚上洗澡发现KK上有点见红咖啡色米粒状不多。

第二天7月18号,量不多到了下午,感觉就有点多了(用卫生巾大概有鸡蛋形状大小的地方有咖啡色。

今天的早上的:体温是36.7度,下午四点:37.0度,有人说这是着床降温和出血。我不知道其他的姐妹们,着床也是这样吗。出血的量多不多。我这离下次月经只有四五天时间。不知道是不是来月经了。

em25" />

说明一下:我月经都很准的。都是月月会提前一两天。月经量也是:(大概5—6天)

这次见咖啡色是不是来YJ了呀。感觉来的也有点太早了,离下次月经还有三四天呢。非常的担心。

非常的烦。刚开始出现的那些:什么RF胀痛、头晕、小腹坠胀、感冒。这算什么情况呀。

点击查看全文
ahjcx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:58

说明一下:我月经都很准的。都是月月会提前一两天。月经量也是:(大概5—6天)

这次见咖啡色是不是来YJ了呀。感觉来的也有点太早了。担心

点击查看全文
ahjcx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:02

希望有姐妹们。给我说说。我这是什么情况。em74 

总感觉被人忽悠了一次一样。唉!!!

点击查看全文
ahjcx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:11

没人说话,自己顶,希望大家能说说:着床出血量是多少。着床不会有这么晚吧。我也不知道。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:52

我也不懂,帮顶。我这几天也是下腹疼

点击查看全文
ahjcx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:37

唉。不知道什么情况。有人说是假性怀孕。em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:04

不懂,帮你顶~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:49

你测ZZY了吗?可以测一下了,我是22号来的月经,5号排的,就是没有着床的感觉,估计我是没戏了,你还有戏!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:22

em26 我跟你情况差不多。。。

去医院检查。、医生说太小看不出来。。。让我过半个月再去,

然后我过了一个月去检查。

医生说宝宝很健康。。。

我问她我流褐色东西的事情。医生就说没事没事。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:29

很少很少的红色的血!

点击查看全文