要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

用妈咪宝贝的姐妹帮忙啦……

527816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹给宝宝用妈咪宝贝吗?
昨天开始我给我家宝宝用M号的尿不湿的,之前都是S号的
发现这次用的和以前不一样
1.魔力贴那里有点刮皮肤,宝宝大腿那已经有点发红了
2.尿后就会起团,一团一团的和疙瘩一样,
以前从NB到S 从来没发生过这种情况
我不知道我是不是买到假货了
用过妈咪宝贝的姐妹是不是有这种情况啊?
点击查看全文
洽宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:27

都么有妈妈帮忙哟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:35

是不是号码小了? 我家宝宝用的nb的小了,换了s的就不刮了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:39

我在华润买的一箱120片白色包装袋的就不好使。渗水不佳表边上总是湿湿滑滑的。后来在物美大卖场买的就不错。华堂买到的也是真的。还有妈咪宝贝的尺码现在感觉偏小。我家闺女不到14斤,现在就用m号的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:20

是不是号选小了,我们(18斤)上周就开始用L号了妈咪宝贝的。发现同样是L号,花王的要比妈咪宝贝的大些em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:21

我家宝宝刚出生两个月穿的绿帮,之后就一直穿的妈咪宝贝,没现在过你说的问题。弱弱的说句直到现在晚上还用(主要是麻麻太懒的原因,晚上都不愿起来把尿)em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:33

买了一包NB码的,宝宝还没出生呢,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:29

我家用M的一团一团的倒有  用的还蛮好的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 01:13

开始用的NB 现在一直在用S 目前还没发现一团一团的,,,买了一包黄邦,价格是妈宝的俩倍,只要一尿,黄邦就成一团,哪怕只尿一次也起团,看来买东西,最贵的不一定是最好的,要看合适不合适才好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:49

的确是一团团em02 

点击查看全文