要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(怀上宝宝)你等着我马上就要来报到了

32424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,一直在播种里看大家的文章,何时自己才能混入怀上宝宝版块呢,这篇帖子先做个预热,也希望自己很快来此报道em62

自从一年前做完造影后就走上了一条艰辛的求子路。四处寻求中医,尝草数量绝对媲的上神农氏了,两条输卵管把我的希望堵的死死的,无情的让小蝌蚪们在外饱受经霜。每个月都和批量的数字打交道,和医生预约的日期,吃药的时间,基础体温的记录,还要数着日子等待月经期红军不要来。安全期的预热,排卵期的冲刺,经期的失望,精神被折磨的及其疲惫。柜子里只剩下两包中药了,喝完后又要开始新的一轮奋战。开始自己一直很排斥手术,经过这一年的灌药我觉得自己的肠子和胃已经开始在抗议了,每每拿起中药就觉得恶心,好了管子伤了胃也得不偿失,经过许久的思想斗争最终还是决定要一会宫腹腔镜了,没什么大不了,为了见宝宝。希望手术会顺顺利利,希望很快能来这里和大家分享怀宝的喜悦,播种在这块沃土一定能结出希望。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:53

em71 em71 em71 

点击查看全文
cherryjing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:31

明天去医院了 希望能有好运

点击查看全文
cherryjing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:56

前天去医院 因为换了一个老专家诊治预约到28号过去。希望一切顺利em25 em25 

点击查看全文