要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,我生好了,6月10剖腹产,上来报喜,附宝宝照片

34009142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我也是一直混播种网的人,从怀孕到现在,终于在上个月的10号剖腹产生下我的宝宝,那忐忑的心终于下来了,怀孕的时候担心宝宝这那的,其实都没啥,告诉姐妹们,我孕期一直在上网,后期吃雪糕,喝可乐,可是没事,所以大家别老担心,等我过段时间更新我的剖的经历,总之我总结了几句话,这辈子我真是再也不想生了,生孩子真的是遭罪啊,尤其是剖,哎,先废话不说了,上我儿子照片,对了,我可是记得我当年的肚肚是很壮观的,呵呵,典型的男宝肚肚,大家可以看看以前我的照片

孕期特征

1 前三个月不爱吃肉,闻见肉味就想吐,过了三个月就开始馋肉,尤其是炒菜的那种肉肉

2  整个孕期比较勤快爱干净,干活利索,走路也是

3 用清宫表算的是男宝,还要那个加减的也是男宝,只有唐筛的数据是女宝值

4 孕期不爱睡觉,没事爱溜达

5典型的男宝肚肚,妊娠线特别直,特别显

6  肚肚显怀比较早,整个孕期增长不少,生之前是142斤,孕前是98斤,我身高是168

先这些昂,我儿子饿了,先喂奶去~~~~~~~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:55

恭喜恭喜.接男宝棒~~em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:57

接棒!!!恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:59

恭喜呀!呵呵em67 

点击查看全文
脚丫冰凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:00

照片是宝宝27天洗澡的时候的,还有几张穿着小衣服的15天的照片,不过传不上,呵呵,大家诸位阿姨将就着看吧

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:02

恭喜恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:03

接男宝棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:05

接个男宝棒!!em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:05