要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求奋战在多囊(卵泡不长萎缩,内膜薄)第一线的姐妹一起携手同行!!【下一站,幸福】

4507453323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看多囊已经有两年了,中间各种检查都做过,激素六项,不孕三项,输卵管造影,基本正常。期间吃过达英,吃过克米,打过尿促,……两次西医促排的经历,费了很多的精神去测卵泡、打针,第一次排了未中,第二次直接黄素化了。

西医促排容易产生囊肿,心情跌入了低谷。

三月份开始,我静下心来去看中医。

吃中药的阶段是很辛苦的,每天都要自己熬药,怕医院代煎的不好,晚上几个小时的时间都花在了熬药上面。药也很难喝,我告诉自己每喝一口,就离宝宝走近一步了。

中药第一个月,有了个12*10的卵泡,很开心,隔天去测却不见了。沮丧。39天月经来了,褐色,量少。

中药第二个月,没有测到优势卵泡,28天月经就来了,颜色好了,量依然少。但是我很开心,因为我可以自己来月经了,而且颜色还这么好。我想下个周期一定会更好吧?

中药第三个月,又看到了一个卵泡13*11,内膜7,信心大增,很久没测到这么好的内膜了,觉得自己的病情有了很大的改善,开心的不得了,可是老天很不公平,悲剧又一次降临在我的身上,两天后卵泡成了10*7,内膜也随着萎缩掉了,只有5mm了。从医院出来,情绪就崩溃了,不知道自己是怎么回的家。

说实话,如今我的情绪真的是不太好了,很害怕,很害怕下个月悲剧还将重演。。。。那些难喝的中药,到底什么时候是个头呢?

多囊,卵泡不长或者萎缩的姐妹们,希望在这个坎坷的求子路上,大家能在一起,我们能携手同行,互相鼓励,一起度过这个人生很灰暗的时期吧。我会每天都来盖楼,祈求姐妹们都能早日好孕。

中药+艾灸+运动,进行中。。。。。。。加油!

单桂敏艾灸助孕法在66楼。

7.29新周期开始。

本周期出乎意料的顺利,月经第15天排卵试纸强阳,第16天显示已排,估计卵泡在21mm左右大小。

这个月,是我希望最大的一个月,可惜还是失败的一个月。

8月26日,体温下降0.2度,大姨妈就要来敲门了。

应有些姐妹的要求,我吃的促卵泡长大的方子在第22页433楼。

关于拉丝/试纸/体温/第三层体温的知识在第23页453楼。

下一站,幸福。

8月26日,新一轮周期开始。晚上开始好孕汤。

9月14日,月经第20天,BC显示双侧多囊样改变,无优势卵泡,内膜6。本月放弃。

加油减肥、坚持艾灸,这个月太偷懒了,艾灸都没灸几回,汗。

月经第31天,奇迹出现了,有了白带拉丝,功课后,体温上升。

10月8日,又一次宣告失败,大姨妈来报道了。本次无排卵。

11月24日自然YJ。克米+中药+暖宫七味散。月经第17天,卵泡18*20*14,内膜9。菩萨保佑啊。em25" />" />

[ 本帖最后由 寒江之雪 于 2011-12-10 11:17 编辑 ] 补充内容 (2012-1-4 18:21): 12月26日,大姨妈来报到了,这么好的土壤都没种上,无奈啊无奈。什么时候能实现我的愿望呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:44

雪  ,我沙发哈

其他的话不多说,  加油把  我们一定都会好孕的!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:45

em94 孩子早晚会有 只是时间问题哈 可能还是吃中药的时间还短吧 

坚持哦 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:46

雪,我来盖楼啦,你说的真的这种心情我能理解,自己熬自己在喝,苦不怕,想着宝宝更近了,雪,加油!!~你肯定会很快好孕的!加油,坚持就是胜利嘛,希望多囊的姐妹们都快快好孕!~em30 

点击查看全文
寒江之雪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:48

上面三位真是神速,我还在研究要不要把那个送子观音图弄成签名呢,你们就来了,来啵一个~~~em22 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:50

俺是朵朵,俺来踩一脚,祝多囊的姐妹都能好孕,阿门阿门。em71 

点击查看全文
寒江之雪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:52
原帖由 古米朵 于 2011-7-17 16:50 发表 俺是朵朵,俺来踩一脚,祝多囊的姐妹都能好孕,阿门阿门。em71 
朵朵也来啵一个~~~em22
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:26

我吃中药是越吃越乱,可能不适合吧,但是西药促排对我很管用,如果促的不好还是医生的问题,因为我看的医生没听说还有卵泡黄素化的,我介绍几个多囊的朋友去看她,大家都是一次成功的,所以我觉得这个真得医生技术好经验足。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:28

em25 em25 em25 加油,加油,我们都会好孕的!

点击查看全文
寒江之雪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:29
原帖由 来到的天使 于 2011-7-17 17:26 发表 我吃中药是越吃越乱,可能不适合吧,但是西药促排对我很管用,如果促的不好还是医生的问题,因为我看的医生没听说还有卵泡黄素化的,我介绍几个多囊的朋友去看她,大家都是一次成功的,所以我觉得这个真得医生技术好经验足。
天使是哪里的?我这边看病确实很不方便,人多的要命,又不好请假。而且医生促排也是粗放型的,所有人都是一种促排方案,晕死了。我自己对中药敏感度比较好,连感冒都不吃西药,只吃中成药的。
点击查看全文