要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

来接男宝棒!!四维彩超--健康男宝!怀孕症状看看跟你是不是一样!

楼主: 彩虹小宝
2845951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了四维彩超,是个健康的男宝,鼻子高高的,做B超的时候看到他老把手指放在嘴边吸。很可爱!说说我怀了小宝的经历吧,看看你是不是一样的。

怀孕之前,我看了网上的清宫图,测算了男宝的日子,AA的时候我们采取了后跪位深入的姿势,我不知道是巧合还是真有作用,但确实怀上了男宝。

孕期没有晨吐,也没什么孕吐反应,偶尔恶心,吃不下;

胎动在左边和中间,右边没有动过;

几次胎心检查都是在140,130几左右;

肚子形状并不突出,肚脐也没有突出来;

肚脐上下方有条很浅很浅的黑色纹;

怀了小孩之后,我心里一直觉得这个宝宝是男宝,从没有怀疑过。最神奇的是做了两次胎梦,一次梦见是个小男生,一次梦见狮子,梦见狮子是怀了小宝3个月的时候,后来上网查了查,说梦见狮子是男宝。

怀上的时候,听说肚子很突,肚脐眼也是突出来的,才是男宝,可是我的刚刚好相反,但我当时一点都没有怀疑过这个小宝是个女娃,也许是母子心有灵犀吧,哈哈!

下面是宝宝的胎照和大肚照,对比一下,你的是不是这样呢?

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼主麻麻,请问你当时是左侧排卵还是右侧排卵?我想帮JM论证这一点。吼吼

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主,接个男宝棒!

点击查看全文
五级宝宝 |

接个男宝棒

点击查看全文
九级宝宝 |

男宝女宝都是自己的孩子,只要孩子健康就是我最大的心愿,明天我要去排畸检查,希望我的宝宝一切顺利,祈祷中!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也梦见过狮子  不过是母狮子呢。。也梦见过好几次小女孩呢。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 彩虹小宝 于 2011-7-17 14:48 发表   是的,跟我的差不多,我有几个朋友都是怀的女宝,她们说胎动是在右边。
我胎动是右边居多,B超男宝,这个不准的
点击查看全文
彩虹小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 梁睿睿 于 2011-7-17 15:07 发表 恭喜楼主麻麻,请问你当时是左侧排卵还是右侧排卵?我想帮JM论证这一点。吼吼

3Q!这个我还真不知道是左侧还是右侧了,当时我没有去测排卵期也没有去医院看卵泡,我只是看着白带拉丝的日子同房。

点击查看全文
彩虹小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 柚子麻麻 于 2011-7-17 15:40 发表 我胎动是右边居多,B超男宝,这个不准的

这个准不准倒真是不知道,我只是按我孕期的反应告诉大家,大家可以猜猜怀男宝还是女宝,哈哈。em14

不过你肚子好突吖,是不是到了孕后期会变突呢?我现在的肚皮圆滚滚,跟大西瓜差不多。

em30

点击查看全文
十级宝宝 |

彩虹你是左侧排卵的吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文