要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急~~求助各位宝妈,宝宝50天了黄疸还没全褪怎么办啊?

1370628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生第三天开始出黄疸,但因为当时值不高,医生就没给开药,让回家晒太阳就好,可是回来后感觉越来越黄,就从十几天开始给宝宝吃了五天茵栀黄,吃完效果还挺明显的,基本不黄了,由于宝宝的诸位长辈都觉得是药三分毒,就没再给他吃了,哪知停药后又开始慢慢变黄,但由于宝妈我没有经验,没察觉到宝宝的脸色是黄疸的原因,还以为月子里的孩子就是这样的,结果42天检查的时候大夫说宝宝很黄,不仅挨了一针抽血化验,又给开了茵栀黄回来吃,到现在吃了十天了,感觉宝宝的脸颊、鼻翼两侧、双腿还是有点黄,而且这几天一直是这样,没有减淡的迹象,各位宝妈们有没有类似的经验或者方法啊?请宝宝妈妈们赐教啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:17

我大宝都三个月左右才退的,刚出生PP那当地的习惯就用些什么中药点燃用烟熏宝宝脸上,身上的,还喝摘些凉草煮水给宝宝喝.也有喝过菌陈黄桅子煮水的.

点击查看全文
名花侑主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:48

都说黄疸总不褪会影响宝宝智力发育,好担心啊~到底该怎么办啊?

点击查看全文
名花侑主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:51

没有知道的宝妈吗?em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:20

去医院看看吧,排除病理性黄疸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:22

如果变成核黄疸的话,会影响智力的。医生说的。我宝宝出生17天黄疸没有退干净,去医院看的。住院6天后就白白净净了。

点击查看全文
名花侑主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:43

em16 黄疸住院都要做什么样的治疗啊?我们42天回来后我就一直给他吃的茵栀黄,现在感觉小脸颊和小鼻子还有点黄黄的。

点击查看全文
名花侑主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:44

还有看好多妈妈说茵栀黄要和妈咪爱一起吃,为什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:59

我宝6天400多的值 我带回家喝药,16天还是300的值  就住院了 怕影响智力  现在也很白呢。不过当时是隔离治疗 我-天天哭啊`

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:44

快給宝去医院测测吧,如果太高的话的需要照蓝光的,

点击查看全文