要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的龙太子,你来了吗?(排卵后打黄体酮的反应)

719015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月26号末次月经,7月监测了3次卵泡,子宫后位,开始卵泡发育不好,还打了3天的促排针,后来右边卵泡发育的很好,7月19号BC已排,医生吩咐晚上同房,然后打一个星期的黄体酮,从打黄体酮开始肚子就疼到今天,有和我一样排卵后同房打黄体酮的姐妹吗,你们有什么反应呢?em17

点击查看全文
淘气的猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:47

em49 em49 em49 

点击查看全文
淘气的猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:41

怎么没人理我啊,今天月经第24天,今天雨好大,怎么去医院打针啊,郁闷....

小肚子依然痛,胸也是,打了黄体酮后好象没白带了,奇怪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:52

我要促排再打针,现在没法跟你分享心得了。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:04

呵呵。我要打12天,,屁股快开花了。

打了黄体酮真的没什么白带!

点击查看全文
淘气的猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:02

em49 终于找到有同感的人了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:06

促排后就马上打黄体酮吗?我也促排过,但医生没让打这个

不是怀孕后才胞胎吗?

点击查看全文
淘气的猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:23

是排卵后医生让打的黄体酮,可能是为了助孕吧!em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:26

那个,我是排卵后第7天去医院,验了孕酮值,说是低,所以医生建议我吃10天的黄体酮胶丸。

吃完第一天有点点恶心,白带形状有点改变,不过我看了说明书,是正常的。

那个能促排吗?我只知道那个是帮助子宫内膜增厚, 以便受精卵能够着床。

点击查看全文
淘气的猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:36

希望我们都好孕!em20 

点击查看全文