要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怎样把母乳给保温箱的宝宝!

115854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em6:][:em6:][:em6:]

因为羊水早破,宝宝出生后一直在保温箱,都七八天了还没出院!

昨天才知道母乳可以保存,冻上也成,保鲜也成!我真后悔没有把初乳给宝宝冻起来!

刚刚知道母乳可以保存,哪位姐妹情况像我一样,对于保存母乳有什么注意的事情吗!?

大夫也说了,我可以把母乳送到医院让宝宝喝了,我能不能把昨天晚上的母乳和今天早上的母乳放在一个瓶子里,送到医院给宝宝喝吗?

母乳时间长了,宝宝会拉稀,这时间长了,指的是多久呢???

点击查看全文
shijiacat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:47

[:em77:][:em77:][:em77:]求助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 00:04

我宝宝生下来住院的时候,我就是把奶吸出来送到医院。医院有专门的小塑料瓶可以拿回家。每次吸的放在一个小瓶里,写上名字和时间,然后放在冰箱里冷藏, 第二天送医院。医院有专门的冰箱收集妈妈们送来的奶。医院会把奶化验一下,如果微生物含量合格护士就会把奶冻起来,喂给宝宝以前先在室温下解冻,然后用温奶器加热。

不要把两次的奶放在一个瓶里,吸完以后马上放冰箱。吸奶以前洗干净手,所有容器一定要消毒,因为母乳营养丰富很容易滋生细菌。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 05:05

可以把两次的奶放在一个瓶里, 只要是吸完以后马上放冰箱。所有容器推荐消毒。人奶保鲜可以放24个小时,冰冻可以放3个月。。。。

点击查看全文
shijiacat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:21

非常感谢!!

[:em44:]
点击查看全文